安装Ubuntu9.04 出现卸载/dev/isodevice 失败

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Mira

安装Ubuntu9.04 出现卸载/dev/isodevice 失败

帖子 Mira » 2009-05-12 9:34

我在电脑上安装UBUNTU9.04 DESKTOP的时候遇到卸载/dev/isodevice的问题,请大家帮帮我。
我是通过硬盘安装的
开始几步一切顺利,可是到了最后,居然出现无法卸载/dev/isodevice的提示,
我在硬盘安装第4步,预备硬盘空间里面无论我选择什么,到最后总是这样一幅画面
我不明白,我的电脑里面没有什么特别的设备,究竟哪个地方是所谓的/dev/isodevice呢?
我已经反复尝试了几十次了 :em20
头像
huabinwu

Re: 安装Ubuntu9.04 出现卸载/dev/isodevice 失败

帖子 huabinwu » 2009-05-12 10:02

新开终端:

代码: 全选

sudo umount -l /isodevice
Mira

Re: 安装Ubuntu9.04 出现卸载/dev/isodevice 失败

帖子 Mira » 2009-05-14 20:22

谢谢楼上的 :ema5
wwff

帖子 wwff » 2010-03-22 0:37

对的。。。。。。。。。
为了不打游戏浪费时间,装了ubuntu;为了配置ubuntu解决各种口口和乱码,浪费了更多的时间!什么世道啊!最后把所有字体全部删掉,只留下文泉驿,搞定了!!