UBUNTU9.10都出来 了???别吓我!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Magic_QQQ

UBUNTU9.10都出来 了???别吓我!!!

帖子 Magic_QQQ » 2009-05-12 12:57

UBUNTU9.10都出来 了???别吓我!!!9。04才刚刚发布。。。
头像
daf3707
论坛版主

Re: UBUNTU9.10都出来 了???别吓我!!!

帖子 daf3707 » 2009-05-12 13:02

大惊小怪
正式版出来后,下一版本立刻上马的
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-12 13:04

发布周期是半年

你想怎么着?
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-05-12 13:04

:em09 小意思,我都吓习惯了……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
Magic_QQQ

帖子 Magic_QQQ » 2009-05-12 13:11

我在百度都搜不到。。。
g2.0

帖子 g2.0 » 2009-05-12 13:20

Magic_QQQ 写了:我在百度都搜不到。。。
百度那废品

http://fridge.ubuntu.com/node/1831
viewtopic.php?f=49&t=190338&start=0
再次失业了!
头像
Magic_QQQ

帖子 Magic_QQQ » 2009-05-12 13:27

郁闷。。。。。。我还以为装了个9。04可以炫耀很长一段时间呢。。。UBUNTU的更新换代这么快,开源社区真有钱啊,它哪来这么多钱开发???
qingfenglala

帖子 qingfenglala » 2009-05-12 13:34

Magic_QQQ 写了:郁闷。。。。。。我还以为装了个9。04可以炫耀很长一段时间呢。。。UBUNTU的更新换代这么快,开源社区真有钱啊,它哪来这么多钱开发???
几乎不需要钱,你自己足够牛就可以做一个发行版