请问firefox下,大家用什么截屏工具?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nonotnon

请问firefox下,大家用什么截屏工具?

帖子 nonotnon » 2009-05-12 13:42

可以上下左右滚动截取网页的。

先谢谢了。
x-dongzi

Re: 请问firefox下,大家用什么截屏工具?

帖子 x-dongzi » 2009-05-12 13:46

screengrab
一个firefox插件,都是用它来截取网页上所有内容的
头像
nonotnon

帖子 nonotnon » 2009-05-12 15:47

谢谢楼上。

不过那个不能用。或许是我运气不好,连试了四个,一个不能在linux用,两个报错,另一个干脆点击就关闭firefox
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-05-12 16:18

Pearl Crescent Page Saver
可以将网页保存为图像。
图像可以保存为 PNG 格式或者 JPEG 格式。
可以保存整个页面或者仅仅是可见部分,在网页上单击鼠标右键选择“将当前可见区域保存为图片”或“将整个页面保存为图片“即可。或者单击浏览器地址栏右边的照相机图标右边的倒三角来选择抓取范围。
可以设置选项来保存全尺寸网页大小(默认)或者缩放到较小的尺寸。
Page Saver 有两种版本:Basic 和 Pro,其中 Basic 是免费版本。
安装地址:http://addons.sociz.com/firefox/209/
x-dongzi

帖子 x-dongzi » 2009-05-13 11:25

nonotnon 写了:谢谢楼上。

不过那个不能用。或许是我运气不好,连试了四个,一个不能在linux用,两个报错,另一个干脆点击就关闭firefox
那就不晓得了,我在ubuntu下一直是用这个的,从来没有崩溃过,
可能是它跟你的上面的什么东西别的插件冲突吧?
ahu2317

帖子 ahu2317 » 2009-05-13 11:50

abduction! 非常小巧简单的截屏插件 :em11

或者强悍点的,FireShot!
头像
bailiangcn

帖子 bailiangcn » 2009-05-13 11:51

zotero