很奇怪的问题 -- 重启后进入的界面老是保留着上上上上次的关机时没关的工作区

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
新鲜忧鱼

很奇怪的问题 -- 重启后进入的界面老是保留着上上上上次的关机时没关的工作区

帖子 新鲜忧鱼 » 2009-05-12 4:29

如题
前几天就出现这个问题了 不知道是自己哪里给弄了
重新进入系统还是刚启动就打开一些文件夹跟浏览器 还有一个终端 (刚开始我还以为是启动项的问题,不过我觉得不大可能,那边没有相关的设置)。

大哥们帮忙分析下这是什么问题 等待解决 ..... :em01
头像
lynnso

Re: 很奇怪的问题 -- 重启后进入的界面老是保留着上上上上次的关机时没关的工作区

帖子 lynnso » 2009-05-12 7:37

启动程序里面点选了注销自动记住运行程序了吧
饭糊了...
新鲜忧鱼

Re: 很奇怪的问题 -- 重启后进入的界面老是保留着上上上上次的关机时没关的工作区

帖子 新鲜忧鱼 » 2009-05-12 12:13

lynnso 写了:启动程序里面点选了注销自动记住运行程序了吧
恩 好像是我以前选了这个功能时记录下来的工作区
不过我已经关闭了 现在不知道要怎么把这个去掉 ?
头像
nanotu

帖子 nanotu » 2009-05-12 15:17

呵呵,再点一下,不久取消了吗?
:em02
hlost

帖子 hlost » 2009-05-12 16:20

这个问题我也遇到过,这样可以解决:
先选中 记住关机关闭的窗口选项,然后将所有程序关闭后注销
登陆后再关闭记住注销的窗口那个选项就行了

否则会一直记住你上次设置时的程序
新鲜忧鱼

帖子 新鲜忧鱼 » 2009-05-12 17:56

hlost 写了:这个问题我也遇到过,这样可以解决:
先选中 记住关机关闭的窗口选项,然后将所有程序关闭后注销
登陆后再关闭记住注销的窗口那个选项就行了

否则会一直记住你上次设置时的程序
呵呵 谢谢 用你的方法已解决 ..
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-12 20:19

这些东西一直就是默认的懒得管 :em06
Ubuntu User