利用ssh tunnel设置代理服务器会在ssh的server上留下什么痕迹?

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
xhsh

利用ssh tunnel设置代理服务器会在ssh的server上留下什么痕迹?

帖子 xhsh » 2009-05-06 9:53

我在国外的一台机器上有帐户,可以ssh登陆。利用ssh建立tunnel,可以通过在国外的机器代理上网。我现在想知道的是,虽然我不直接登陆,不会在last命令的结果里留下登陆信息,但通过它上网,还会在别的地方留下什么信息?
头像
eexpress

Re: 利用ssh tunnel设置代理服务器会在ssh的server上留下什么痕迹?

帖子 eexpress » 2009-05-06 11:15

记得ssh都有留history的命令记录的。
你想黑别人?
● 鸣学
xhsh

Re: 利用ssh tunnel设置代理服务器会在ssh的server上留下什么痕迹?

帖子 xhsh » 2009-05-06 11:50

eexpress 写了:记得ssh都有留history的命令记录的。
你想黑别人?
不是想黑别人。我原来是那个组的,现在已经离开了。但想利用那个组的机器下载文献和上一些网站。但是活动太频繁也不大好。要是没有什么记录当然好啦。我不开终端也会有命令记录?没运行什么命令,哪有记录啊?

但是我记得那个地方保存了有什么数据来到这个这台电脑以及有什么数据是从这台电脑取走的。不知道这种方式的代理是不是也有这样的记录啊?
头像
larryli
联系:

帖子 larryli » 2009-05-12 20:17

/var/log/auth.log 上有登录记录,访问记录无。