ubuntu安装盘DVD与VCD有什么区别

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zysd

ubuntu安装盘DVD与VCD有什么区别

帖子 zysd » 2009-05-01 7:18

我从网上下了DVD版的9.04,但是发现会用的也就是与VCD相同的哪些内容,安装之后还是得用新立得进行网络更新。不知道DVD4个多G的内容怎么使?请问,DVD比VCD多了些什么,怎么用。谢谢!
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: ubuntu安装盘DVD与VCD有什么区别

帖子 sxdhaoren » 2009-05-01 7:37

dvd安装后是直接完全汉化的,输入法也有了,其他还没看出来,dvd可以作为更新源,你可以试试,使用是直接把dvd插入光驱,弹出选项,选择第一个就进入新立得了,其余的自己看吧
自由软件爱好者
头像
lover860305

帖子 lover860305 » 2009-05-01 10:21

汗 是这样的吗?看到那个4G多的文件 都有点郁闷
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-01 12:05

lover860305 写了:汗 是这样的吗?看到那个4G多的文件 都有点郁闷
你汗啥?我亲自刻录dvd装的,不信你实践一下
自由软件爱好者
头像
hellolyj

帖子 hellolyj » 2009-05-01 14:01

sxdhaoren 写了: 你汗啥?我亲自刻录dvd装的,不信你实践一下
呵呵 我倒也想试一下 :em05
头像
kelen

帖子 kelen » 2009-05-01 17:08

根据官方的解释是这样的
dvd是为了不能方便使用网络的用户准备的, 里面有常用的库和软件.
他们在本质上是没有区别的. 
In a world without walls who needs Windows?
aidong

帖子 aidong » 2009-05-12 20:19

:em01
头像
ahwad

帖子 ahwad » 2009-05-14 3:00

路过,支持一下,呵呵