我的机器是神舟HP860,显卡驱动总是装不上

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhangfanqw

我的机器是神舟HP860,显卡驱动总是装不上

帖子 zhangfanqw » 2009-05-12 22:31

:em20 CPU T6400
显卡 NVIDIA 9600MGS
我是在windows环境中用的UBUNTU8.10的ISO安装的,多少不管什么版本的驱动都装不了,高手帮帮我

症状:基本安装很正常,更新显卡驱动后,重启机器,快到桌面的时候,出现 3条信息。
1.无法找到NVIDIA 显卡
2.ABORTING
3.XXXX记不清了
上次由 zhangfanqw 在 2009-05-12 22:43,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我的机器是神舟HP860,显卡驱动总是装不上

帖子 leeaman » 2009-05-12 22:38

什么症状啊,不说神仙也救不了你啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wskmw

帖子 wskmw » 2009-05-12 23:23

去NV的官网下载个最新版本的显卡驱程,安装上去就成了!我的NV显卡是识别到但是启动就黑屏!所以我去下了个新的驱程就可以了!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-13 11:07

ls 潜水先锋 :em04
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2009-05-13 14:24

NV显卡驱动是最容易安装的,是S3显卡就更糟糕了