[分享]amarok歌词脚本(utf8 locale适用)

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
xiechy

[分享]amarok歌词脚本(utf8 locale适用)

帖子 xiechy » 2006-09-21 21:08

公社的fundawang大侠的脚本,但在utf8的locale下面没有办法用(谁叫大侠他不是utf8的locale咧),小弟将脚本小小的修改了一下,现在可以使用了。刚刚改的,有需要的兄弟下吧!如果有问题提出来,我再改改!

还有那个yahoo的,等我大研答辩完了再添加!
附件
lyrics_baidu_xiechy.tar.gz
(9.4 KiB) 已下载 201 次
xiechy

[分享]yahoo的脚本

帖子 xiechy » 2006-09-21 22:36

同上,现在有这两个歌词源,基本上歌词就没问题了吧?
希望捧场!

在脚本中,用##注释掉的是我改的
添加的内容在上一行也有##,和原来的脚本有一行空行
附件
lyrics_yahoo_xiechy.tar.gz
(9.32 KiB) 已下载 194 次
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2006-09-22 10:41

我下不了

年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
fortruth
联系:

Re: [分享]yahoo的脚本

帖子 fortruth » 2006-10-02 15:49

xiechy 写了:同上,现在有这两个歌词源,基本上歌词就没问题了吧?
希望捧场!

非常好。谢谢。不知道能不能把它独立出来显示》》》
xiechy

帖子 xiechy » 2006-10-02 18:52

什么意思?fortruth
三翻领
联系:

Re: [分享]yahoo的脚本

帖子 三翻领 » 2006-10-05 23:36

fortruth 写了:
xiechy 写了:同上,现在有这两个歌词源,基本上歌词就没问题了吧?
希望捧场!

非常好。谢谢。不知道能不能把它独立出来显示》》》
可以,但是估计用amarok的脚本是办不到的。
脚本获取amarok的dcop信息来交流,限定在amarok内部。
当然也有其他办法,那就是等小锁的xlyrics支持amarok