我做好的U盘系统在台式机正常启动,在笔记本不成

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
epamoha

我做好的U盘系统在台式机正常启动,在笔记本不成

帖子 epamoha » 2009-05-13 14:54

出现这些
[Minimal l BASH-like line edition is supported. for the first word, TAB lists possible
command completions. Anywhere else TAB lists the possible completions of a device/filename]
grub>_
头像
kurai

Re: 我做好的U盘系统在台式机正常启动,在笔记本不成

帖子 kurai » 2009-05-13 18:57

这是因为找不到可以启动的启动分区,所以转向了grub命令启动界面
epamoha

帖子 epamoha » 2009-05-14 9:44

那如何解决这个问题,可是我在另外的笔记本和台式机能能启动阿
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-14 10:35

我没在u盘上做过linux的启动,不太清楚,我在我移动硬盘上做了个winpe的启动
u盘的启动信息可能跟硬盘不太一样~