这段时间使用kubuntu的感觉

各种窗口管理器和美化相关
airmy

这段时间使用kubuntu的感觉

帖子 airmy » 2009-05-13 20:29

我在笔记本上用Ku.在台式机上用的Ub.最新的Ku9.04在稳定方面比以前好多了.不过崩溃的次数还是能让我接受的.不过K下默认浏览器(名字太长了.忘了怎么拼了),经常死掉还有Kmail.崩溃次数实在太多了.别跟我说opensuse.suse的11.1我用了.也有崩溃的现象.其实在G下Gtk程序也有崩溃的.在论坛上看很多说K下的软件比G下的好.不过我个人觉得这东西因人而异.我在用K的时候有些程序确实不错.比如Amarok、smplayer等等.不过我这个人要求的很简单.够用就可以,那么多功能我使用的其实很少.比如像Gnome Mplayer功能不如smplayer但是很小巧功能也够用就OK.哈哈.我承认是我是个G饭.对于审美K和G各有优势.G可以仿造出apple的界面不错.而KDE很华丽也很不错 :em11 :em11 :em11
上次由 airmy 在 2009-05-13 20:33,总共编辑 1 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 这段时间使用kubuntu的感觉

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-13 20:30

不要重复发帖~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
airmy

帖子 airmy » 2009-05-13 20:35

抱歉.老兄.刚才按了2次.老兄也在北京? :em01
wangping

帖子 wangping » 2009-05-13 21:15

浏览器还是firefox,mail直接用gmail管理。什么好用用什么