有必要炫耀下pacman的速度了

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
roylez

有必要炫耀下pacman的速度了

帖子 roylez » 2009-05-14 14:13

弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
adagio
论坛版主

Re: 有必要炫耀下pacman的速度了

帖子 adagio » 2009-05-14 14:20

路过……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-14 14:29

是powerpill的吧?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-14 14:32

一般一般~~~

mirror.archlinux.com.ve也不错
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-05-14 15:02

lerosua 写了:是powerpill的吧?
没有装powerpill。

代码: 全选

XferCommand = echo %u && curl %u > %o
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-05-15 1:37

curl ...

枪杆子里面出政权
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2009-05-15 1:51

我在想, 你的硬盘有那么高的写入的速度吗?
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-15 2:04

yjcong 写了:我在想, 你的硬盘有那么高的写入的速度吗?
请google春节回来arch半小时完成2G更新的帖子
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
roylez

帖子 roylez » 2009-05-15 6:30

hubert_star 写了:
yjcong 写了:我在想, 你的硬盘有那么高的写入的速度吗?
我这可是136M用16秒哦,折成2G,只要……4分钟!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-15 8:35

唉,这也显

澳洲土人,和ee有一拚

:em11
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-15 9:17

roylez 写了:
lerosua 写了:是powerpill的吧?
没有装powerpill。

XferCommand = echo %u && curl %u > %o
那你的速度是真好
freeobject

帖子 freeobject » 2009-05-15 9:51

楼主字体不错。哪里下载?
明后满清和X4学运都是日本卖淫惹得祸。毁中华文明可谓是路人皆知阿。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-15 11:13

靠,你这速度让我想起了,大学时候在校园网上下电影。局域网的速度就是快。 :em05
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-15 11:16

roylez 写了:
hubert_star 写了:
我这可是136M用16秒哦,折成2G,只要……4分钟!
2G的东西安装要多久?

我的是连下载带安装全完成,当时下载速度基本上实在6-8M
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-05-15 12:51

mark