浏览器性能测试:

上网、浏览、聊天、下载等
头像
luojie-dune
系统: Linux

浏览器性能测试:

帖子 luojie-dune » 2009-05-15 13:15

http://service.futuremark.com/peacekeeper/

我的Midori 0.1.6 进化至 2590 Points。。。CPU T7250 同时运行者Firefox 3.6 并且使用OOo 3.1编辑 Rhythmbox播放音乐

很意外这个成绩,上次只得了12XX。。。

http://service.futuremark.com/peacekeep ... n?key=1IED
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 浏览器性能测试:

帖子 hubert_star » 2009-05-15 13:26

测试方法改了,现在加了一个3d的演示,而就是这个,分数非常高,一个3d就把分数给拉上去了

ff在3d的演示上面,得分很好

但是唯一一个弱项就是string的parse,比别的要低一些

而网页,最重要的就是string
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-15 14:48

是啊。Firefox的复杂图形处理能力没得说。顶尖的。所以wqy才要求用Firefox3以上吧。

不过其他的都差。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-05-15 15:16

我这里,midori1260左右,opera800左右。。但是还是觉得opera加载速度快,这是感觉,可能因为opera哪怕没下载完也会显示的原因把
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-15 15:33

这测试些什么东西呢?
● 鸣学
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-15 15:39

我的Chromium 18XX分左右。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-17 21:18

收藏,这个测试比较全面,不过linux下的浏览器都还有很长的路要走.
chrome和safari都是分霸..
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-17 22:35

还没测试呢,开着vbox-xp。

ps:里面那个游戏外挂实在难搞,懒得折腾了,凑合在虚拟机里面了。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-19 5:31

请教用midori的,我这根本没法正常浏览,动不动就死,这个评测网站更是跑不上.
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-05-19 6:03

使用ubuntu-tweak找midori最新版本,0.16每天更新,都比所谓的稳定版更稳定。现在速度又提升了 2895

Firefox 3.6和Konqueror 4.2同级。。。通常显示还弱?感觉这个测试并不代表真实水平。。。