[问题] 菜鸟的菜鸟 求助各位大哥 大姐 叔叔 阿姨 帮下忙!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
heikowang

[问题] 菜鸟的菜鸟 求助各位大哥 大姐 叔叔 阿姨 帮下忙!

帖子 heikowang » 2006-09-21 17:11

各位大哥 大姐 叔叔 阿姨 :
小弟弟 我是新手 刚用linux不到24个小时 是ubuntu 6。06 现在感觉是很cool。
现在有一个问题 是 我在linux下就可以上网 而在 windows下就不可以 我的是IBM的 本子
无线上网的 linux中的 ethl就显示 信号强度 很好 而且我 浏览其他的都可以
就是QQ和MSN不是很稳定 QQ经常死 我用的是 LUMA QQ
我现在已经可以确定 在 linux下是肯定可以无线 上网 那为什么在windows下就不可以了

我的本子 是 自动检测无线信号的 然后自动连接 以前没有装linux的时候 windows 就会直接上去的
但是现在就不行 谁能帮我下阿 不是 linux不好 是因为我还不熟悉 偶还有很多东西是要在windows下完成的

我还要和老婆聊天的 谁帮我下阿 !
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2006-09-21 18:43

这个和装不装linux没什么关系吧?
没有本本的人飘~~~~~~过 哈哈
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
zkgale

帖子 zkgale » 2006-09-22 12:22

我也这样认为,你安LINXU不会影响WINDOWS的哦,我想你还是看看是不是WINDOWS吧
头像
stlxv
论坛版主

Re: [问题] 菜鸟的菜鸟 求助各位大哥 大姐 叔叔 阿姨 帮下忙!

帖子 stlxv » 2006-09-22 21:00

heikowang 写了:各位大哥 大姐 叔叔 阿姨 :
小弟弟 我是新手 刚用linux不到24个小时 是ubuntu 6。06 现在感觉是很cool。
现在有一个问题 是 我在linux下就可以上网 而在 windows下就不可以 我的是IBM的 本子
无线上网的 linux中的 ethl就显示 信号强度 很好 而且我 浏览其他的都可以
就是QQ和MSN不是很稳定 QQ经常死 我用的是 LUMA QQ
我现在已经可以确定 在 linux下是肯定可以无线 上网 那为什么在windows下就不可以了

我的本子 是 自动检测无线信号的 然后自动连接 以前没有装linux的时候 windows 就会直接上去的
但是现在就不行 谁能帮我下阿 不是 linux不好 是因为我还不熟悉 偶还有很多东西是要在windows下完成的

我还要和老婆聊天的 谁帮我下阿 !
:evil: 把垃圾windows给删了吧!
头像
夕阳
联系:

帖子 夕阳 » 2006-09-22 21:44

楼上正解。不过感觉像在拉批条的说。 :em25
Nothing is Sound..
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2006-09-23 7:54

windows除了能害人打游戏外,还能干什么?
不如就只用linux吧!
不是老婆要打游戏,我早把win踢了!