奇怪了,来看看我的Ubuntu怎么是这样?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
没占用的用户名

奇怪了,来看看我的Ubuntu怎么是这样?

帖子 没占用的用户名 » 2009-05-15 19:44

前几天下了个Ubuntu来玩玩。先声明我是连WINDOWS都没太搞很清楚的菜鸟。。我是装在虚拟机上的。。先自己装了一遍,感觉不对。。再到网上弄了一份教程。依样画葫芦装好了。到最后又点不一样。我的桌面上什么都没有。而且不能跟主机一起上网。。我以前装的是LINUX红帽子的。。都可以上网。。几个连接方式我都试过了。。我不知道是版本落后还是怎样。。虚拟机的版本是VMware Workstation ACE版。。。同时还装了个XP在里面。。同样也不能上网。。我是笔记本用的是电信的CDMA上网。。。。这个虚拟机装好之后就只有上次用LINUX红帽子的时候能上网。。我问过几个专业的朋友。。他们也说不清楚是怎么回事。。我想问问有没有朋友也跟我有一样的问题。。
头像
冲浪板
论坛版主

Re: 奇怪了,来看看我的Ubuntu怎么是这样?

帖子 冲浪板 » 2009-05-15 19:47

干净,真清爽
头像
qj3325

Re: 奇怪了,来看看我的Ubuntu怎么是这样?

帖子 qj3325 » 2009-05-15 19:49

最近寝室的网络被万恶的网通给封了,好久没有来坛子了,怀念能上网的ubuntu啊
NOPMEUbuntu 初学者的家,欢迎大家访问