关于 Y530A-PSE 音箱和耳机同时发声!郁闷坏了都!!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
zhuiyi_1983

关于 Y530A-PSE 音箱和耳机同时发声!郁闷坏了都!!

帖子 zhuiyi_1983 » 2009-05-01 1:42

我的电脑是Y530A-PSE(ALC888)安装了Ubuntu9.04以后音箱和耳机同时发声!
照着网上的教程更新驱动、修改alsa-base.conf文件的教程但是还是不行!
我这个郁闷啊,都无法形容了!
(双手抱拳)大家谁能帮我解决这个问题啊!
zhuiyi_1983

Re: 关于 Y530A-PSE 音箱和耳机同时发声!郁闷坏了都!!

帖子 zhuiyi_1983 » 2009-05-14 13:00

大家帮帮忙啊 :em06
头像
guyanqiu

Re: 关于 Y530A-PSE 音箱和耳机同时发声!郁闷坏了都!!

帖子 guyanqiu » 2009-05-15 12:44

呵呵,简单啊,用耳机就把音箱关了,用音箱,就不插耳机了。我是菜鸟,呵呵,因为用红帽不支持我的网卡,新机啊,就被我拆了,装了个For linux 的网卡,我以前修工控机的,所以喜欢硬件解决。呵呵,还好,硬件的选择也不比软件少。就钱是个问题……………………:em20
-----------------------
在迷茫中追逐,在追逐中迷茫……
-----------------------
头像
Curio

帖子 Curio » 2009-05-15 22:25

这个问题好像如果改配置文件里的内容嗯都不行的华就无解了

我的台式机就这样
大家都是云玩家╮(╯-╰)╭
ryoohki

帖子 ryoohki » 2009-05-15 23:46

在声音控制的首选项里找找看,貌似有相应的选项的,只不过是英文的
jackallen

帖子 jackallen » 2009-05-16 13:47

alsa.conf 里启用lenovo-sky
neuredfox

帖子 neuredfox » 2009-05-30 10:27

看看去。!~~
Acer 4710G/T5300/Intel945/ATI2300/DDR667 3G/HD250G/Ubuntu9.04&Windows7RC
snolice

帖子 snolice » 2009-05-31 18:29

现在解决没?我Y430A也是同样的问题!!
一座城市,一片荒芜。
qqun

帖子 qqun » 2010-03-09 19:22

我的也是,重装声卡驱动还是那样。。