我的系统是ubuntu8.10,内核是2.7(好像还要高点)。请问有没vmware可以直接安装使用?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mozarter

我的系统是ubuntu8.10,内核是2.7(好像还要高点)。请问有没vmware可以直接安装使用?

帖子 mozarter » 2009-05-17 9:27

我的系统是ubuntu8.10,内核是2.7(好像还要高点)。昨天安装了个vmware6.5。但好像内核不兼容,运行不了。

请问有没哪个版本的vmware可以直接安装使用而不用使用补丁?

谢谢! :em01
mozarter

Re: 我的系统是ubuntu8.10,内核是2.7(好像还要高点)。请问有没vmware可以直接安装使用?

帖子 mozarter » 2009-05-17 9:49

对不起,是我搞错了.我的内核版本是2.6.27-7.

请问安装VMWARE6.5后说内核不行,运行不了.

请问应该怎样办呢?

谢谢! :em01

还有,本人是菜鸟一个,所以请指导得具体点,呵呵 :em06
头像
smallapple
论坛版主

Re: 我的系统是ubuntu8.10,内核是2.7(好像还要高点)。请问有没vmware可以直接安装使用?

帖子 smallapple » 2009-05-17 9:58

重新下载一个vmware 6.5.2 的 bundle安装文件
mozarter

帖子 mozarter » 2009-05-17 10:59

smallapple 写了:重新下载一个vmware 6.5.2 的 bundle安装文件
对不起,我实在找不到VMWARE6.5的BUNDLE安装文件类型. 直接搜索只有一个下载点http://www.vmsky.com/dl/VMware/Workstation/200 ... /2497.html

但也是下载不到的. :em20

请问还有没什么其他方法呢?

如果有必有,我可以重装一个内核版本低一点的UBUNTU.请问8.04版的UBUNTU用那个版本的VMWARE是可以直接安装使用,而不需再下载补丁什么的?

谢谢! :em06
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-05-17 11:14

到这里https://www.vmware.com/tryvmware/?p=workstation-w用 email 注册下就能下载了,
key google就有。
旧版的不清楚。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-17 11:24

问个问题啊,vm好用么?我感觉vbox还行。没用过vm :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
mozarter

帖子 mozarter » 2009-05-17 11:40

AngelMAX 写了:问个问题啊,vm好用么?我感觉vbox还行。没用过vm :em06
我只用过VMWARE,感觉还可以.还想问你其他的虚拟系统是否好用呢. :em04
mozarter

帖子 mozarter » 2009-05-17 11:40

smallapple 写了:到这里https://www.vmware.com/tryvmware/?p=workstation-w用 email 注册下就能下载了,
key google就有。
旧版的不清楚。
谢谢!正在下载 :em11
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-05-17 12:54

linux里面使用虚拟机还是vbox好。
mozarter

帖子 mozarter » 2009-05-19 9:50

解决了。用直接下载一个vmware6。5的bundle安装文件就OK了。