麻烦哪位帮我把这段代码翻译为ubuntu下的命令

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
qinylj

麻烦哪位帮我把这段代码翻译为ubuntu下的命令

帖子 qinylj » 2009-05-16 10:03

CREATE DATABASE BT_tracker;
GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, CREATE ON BT_tracker.* TO 'BT_tracker'@'localhost' IDENTIFIED BY 'BT_tracker';
FLUSH PRIVILEGES;
quit;

这是fedora下在终端中的一段代码,输入mysql密码进去过后我输入上面一段代码就一直没用,我想麻烦大家帮我翻译成ubuntu的代码。
头像
peachcolor

Re: 麻烦哪位帮我把这段代码翻译为ubuntu下的命令

帖子 peachcolor » 2009-05-16 10:57

mysql的语法还能不同么 :em20
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2009-05-17 12:03

qinylj 写了:CREATE DATABASE BT_tracker;
GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, CREATE ON BT_tracker.* TO 'BT_tracker'@'localhost' IDENTIFIED BY 'BT_tracker';
FLUSH PRIVILEGES;
quit;

这是fedora下在终端中的一段代码,输入mysql密码进去过后我输入上面一段代码就一直没用,我想麻烦大家帮我翻译成ubuntu的代码。
超级新手来教你。。。呵呵。
登陆数据库

代码: 全选

mysql -uroot -p你的MYSQL密码
然后在提示符“>”下输入你的那几个命令就行了。
有四个命令吧。
第一个:CREATE DATABASE BT_tracker
第二个:GRANT SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE, CREATE ON BT_tracker.* TO 'BT_tracker'@'localhost' IDENTIFIED BY 'BT_tracker';
第三个:FLUSH PRIVILEGES;
第四个:quit;
呵呵 感觉第二个命令有点不对,好像是N个加在一起的。
可以看得出你是要创建数据库。
你应该明确自己想要做什么。然后再进入mysql输入

代码: 全选

\h
明确各个命令(command)的功能,来帮助你达成目标。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
chenlei1115

帖子 chenlei1115 » 2009-05-27 14:48

很基础的mysql代码而已~
1.建立数据库;
2给谁在什么上面授权;
3.刷新MySQL的系统权限相关表;
4,退出mysql
头像
imyngwie

帖子 imyngwie » 2009-05-27 15:23

不是mysql的root吧
数据库名 BT_tracker......