百度死性不改,现场做小实验.

上网、浏览、聊天、下载等
wowtxp

百度死性不改,现场做小实验.

帖子 wowtxp » 2009-05-17 20:51

百度恶劣的竞价排名,前段时间闹得沸沸扬扬.但是在百度斥巨资在CCAV亮相后,全国媒体都不再报道,但是百度真的改错了么?
打开你的浏览器,马上做个小实验:
分别在谷歌和百度搜索6700.cn

既然CCAV不让说,我们自己来说,自己来抵制奸商.
附件
头像
hcym

Re: 百度死性不改,现场做小实验.

帖子 hcym » 2009-05-17 20:52

我是计流量的,舍不得抵制
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-17 20:56

点击那里查询不是正常么?

:em06

感觉很人性化,直接给出链接到站点,这不是好多搜索引擎标榜的准确么?不是说下一代搜索引擎不出链接,直接给结果么?不明白LZ想表达什么。 :em20
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-17 21:03

楼上看清楚,6700.cn是流氓网站,擅自修改IE首页,而且无法改回,必须借助工具.
你觉得没关系么?
百度今天可以收钱把恶意网站的负面消息拿掉,明天就可以收钱把高官强奸你老妹的新闻拿掉.
前几天70码撞人事件发生后,百度一度封锁消息,也有网友截图了,后面迫于压力才解除.
上次由 wowtxp 在 2009-05-17 21:06,总共编辑 1 次。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-17 21:05

知道了

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-17 21:08

hcym 写了:我是计流量的,舍不得抵制
丑陋的中国人在利益面前就没有公理了?
告诉你,那百度的说法就是,这是我们的盈利模式,不得不收钱屏蔽.
cityboy

帖子 cityboy » 2009-05-17 21:22

还是ubuntu好!

我刚才上了一下楼主所说的6700,没啥呀

这得益于linux“不死金钢之身” :em04
附件
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-17 21:24

cityboy 写了:还是ubuntu好!

我刚才上了一下楼主所说的6700,没啥呀

这得益于linux“不死金钢之身” :em04
ubuntu+firefox当然安全了,不过国内的IE使用率可是90%多.
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-17 21:28

wowtxp 写了:
告诉你,那百度的说法就是,这是我们的盈利模式,不得不收钱屏蔽.
别没事就说中国人丑陋。鬼子在利益面前就人人平等了?
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-17 21:30

wowtxp 写了:
我讨厌一切高尚的东西,宗教,理想,说教,公理

:em02
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-17 21:32

tenzu 写了:
wowtxp 写了:
别没事就说中国人丑陋。鬼子在利益面前就人人平等了?
丑陋的中国人不是说中国人丑陋,是指中国人中"丑陋"的那部分.有科学研究指出,东亚中日朝的人种是最聪明的,我也抱有这份民族自豪感.但是最近习水嫖宿幼女案案,躲猫猫,被自杀,70码等事件一次又一次挑动我的神经.
人在利益面前确实都是贪婪的,但是百度能搞得这么邪恶,都是得益于国内的法律制度和政府体制.

另外,另外对于百度不要有什么爱国情感,百度是在开曼群岛注册的股份公司,最大的股东是美国人.
上次由 wowtxp 在 2009-05-17 21:38,总共编辑 1 次。
cityboy

帖子 cityboy » 2009-05-17 21:33

我 "kao ",楼主,你动机不良啊!

有图为证,通过对比,个人觉得6700的网址导航更为合理,更为整洁

不知大家看清没有,几大国内主要导航网站,就是6700截图为每行对齐,个人觉得看得舒服呀!

楼主,我顶你了,你把我用了1年的导航首页给换掉了

我最早用2345,后来换 265,现在6700

各位若非linux系统,改了主页不要怪人 :em06
附件
大家看,6700导航首页是对齐的,起起来“很舒服”<br /><br />我已经把6700设为首页了,谢谢楼主!
大家看,6700导航首页是对齐的,起起来“很舒服”

我已经把6700设为首页了,谢谢楼主!
大家看,没有对齐,起起来有点乱!
xuco

帖子 xuco » 2009-05-17 21:39

强迫改别人主页的网站都是该抵制的
baidu真的没话好说,拿个sb骂来骂去,(对比下它对手的sb结果)百度实在是丢国人的脸
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-17 22:10

wowtxp 写了:楼上看清楚,6700.cn是流氓网站,擅自修改IE首页,而且无法改回,必须借助工具.
你觉得没关系么?
百度今天可以收钱把恶意网站的负面消息拿掉,明天就可以收钱把高官强奸你老妹的新闻拿掉.
前几天70码撞人事件发生后,百度一度封锁消息,也有网友截图了,后面迫于压力才解除.
不好意思,我用FX,没注意它能改IE主页。 :em06

BTW:我没老妹,我独生子女 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2009-05-17 22:14

baidu不是中国的!