[分享]提供一下可用的联创802.1x客户端的linux版

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
冰儿luckman

[分享]提供一下可用的联创802.1x客户端的linux版

帖子 冰儿luckman » 2006-11-09 10:33

这个文件是从矿大的论坛上搞来的,佩服矿大的那些牛人,由于我刚开始用linux对这些包的用法都不熟悉,不过我的deb包安装成功了!!!
嘻嘻!! :P :P
编译的时候需要automake1.4的包

安装后配置文件在/etc/linkage4l.conf
可执行文件在/usr/local/bin/linkage4l
图标文件在/usr/local/share/linkage4l/pixmaps
运行前修改一下配置文件中的Device=eth0这一行,把eth0替换为你的网卡设备名。
网卡要设为动态获取IP。

另外问下哦!!!
我 装好后每次运行的时候它都要求用root权限运行,这样快捷方式我就 不 会用的了 !!! :oops: :oops:
怎么办呢??

另外哪个 哥哥可以把这个编译到win平台可用的版本的,官方的有代理,多网卡限制的 !!!!
先谢谢哥哥了哦!!!
能弄好麻烦哥哥发一个给我哦!!!luckman1408#163.com
附件
linkage4l.tar.gz
(390.5 KiB) 已下载 314 次
linkage4l_0.1-1_i386.deb
(173.47 KiB) 已下载 303 次
tianyi1111

帖子 tianyi1111 » 2007-11-22 16:47

win下的已经有了, 在矿大的下载站下载download.cumt.edu.cn中搜索"破解客户端", 里面有 linux和windows的两种客户端, 这个客户端可在中国矿业大学, 南京师范大学, 和徐州师范大学使用, 最近用苹果的人也多起来了, 现在正在向苹果上移植
zhucx1985

帖子 zhucx1985 » 2007-11-26 20:51

不知道搂住是那里的阿 ?
我们 这边的不行阿
zhoulei1986

??

帖子 zhoulei1986 » 2007-12-10 15:05

楼主是哪的?
离矿大远不?
头像
yuxiao3619

帖子 yuxiao3619 » 2007-12-17 20:11

运行前修改一下配置文件中的Device=eth0这一行,把eth0替换为你的网卡设备名

网卡设备名是什么?怎么看的?
ersaclarke

帖子 ersaclarke » 2008-01-13 10:28

不知道谁作为南师的代表测试的。

南京师范大学根本不能用。我已经针对南师专门修改了这个客户端。这里如果有南师的朋友的话,可以联系我。目前仅限仙林校区。适合随园的版本我还没有修改好。
ersaclarke

帖子 ersaclarke » 2008-01-13 21:14

弄了个网页,作为联创Linux客户端南师大专用版的官网。

http://linknnu.googlepages.com

估计南师的企鹅比较少。
zhucx1985

帖子 zhucx1985 » 2008-01-14 23:22

我是南师的, 之前用矿大的, 不行的, 一直在那边的SEARCHING ...
不知道这次怎么样的呢!
呵呵, 先谢谢了哦
头像
nestlake

能编个 Java 版的就好了

帖子 nestlake » 2008-03-09 16:43

要是谁能编个Java 版的就好了
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

Re:

帖子 millenniumdark » 2009-05-17 23:31

ersaclarke 写了:弄了个网页,作为联创Linux客户端南师大专用版的官网。

http://linknnu.googlepages.com

估计南师的企鹅比较少。
这个可以用。(在南区测试。)
头像
heihaier
联系:

Re: [分享]提供一下可用的联创802.1x客户端的linux版

帖子 heihaier » 2010-10-17 12:01

Keep it simple, stupid!
https://heiher.info