audio-convert-mod中文版的deb包

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
upsuper
联系:

audio-convert-mod中文版的deb包

帖子 upsuper » 2009-05-16 11:23

这是我第一次做deb包,用checkinstall做的……请大家多多指教!
另外,因为上一个汉化文件已经很旧了,所以就自己又汉化了一个,如有错误,望大家及时提醒。

原始信息参看 http://www.diffingo.com/oss/audio-convert-mod

介绍:Audio-convert-mod 是一个简洁的音频文件转换器,支持各种流行的音频格式。简单的一个右键,你就可以转换任何音乐文件到wav、mp3、aac、ogg和跟多其他的格式。Audio-convert-mod 与 fwbackups 有着相同的设计原则 - 保持一切简单。使用 audio-convert-mod 很简单,但却提供了强大的特性。
附件
audio-convert-mod-3.45.5b.tar.gz
源代码
(683.12 KiB) 已下载 50 次
audio-convert-mod_3.45.5b-1_all.deb
deb 包
(46.67 KiB) 已下载 194 次
头像
upsuper
联系:

Re: audio-convert-mod中文版的deb包

帖子 upsuper » 2009-05-17 17:02

我觉得这个东西还是蛮好用的,但有没有deb包,就自己打包了一个……
大家多多指教……
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-05-18 16:08

photor 写了:楼主再把那个fwfstab也打个包吧,对新手有点用哦 :em09
那个是做什么用的啊?
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-05-18 20:48

upsuper 写了:
photor 写了:楼主再把那个fwfstab也打个包吧,对新手有点用哦 :em09
那个是做什么用的啊?
修改fstab的图形化工具
深林蓝

帖子 深林蓝 » 2009-07-13 15:28

谢谢!!太有用了!
lvyubin

帖子 lvyubin » 2010-12-15 20:45

这个装了mac之后,什么文件都转不出来,怎么回事呢