怎么一到正式版,更新就非常少?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tusooa
系统: 践兔
联系:

怎么一到正式版,更新就非常少?

帖子 tusooa » 2009-05-18 18:52

如题,9.04一个更新没有,Karmic有几百个更新

代码: 全选

] ls -ld //
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 怎么一到正式版,更新就非常少?

帖子 leeaman » 2009-05-18 18:54

呵呵,这次真的少的可怜~~~,开发越来越成孰吧,以前的版本三天两头更新内核,现在一个版本基本就一个内核就好了,这是耗时啊,没有毛病更新干嘛?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-18 18:57

Ubuntu的更新机制就是这样,稳定了之后就不会添加功能,
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-05-18 19:45

楼主寂寞了 :em09
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-18 20:07

想要每天更新吗?来arch吧
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-18 23:17

lerosua 写了:想要每天更新吗?来arch吧
还是9.10来的凶猛! :em04
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-18 23:18

arch保证满足lz的癖好 :em05

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-18 23:31

因为人手的主要精力是新版本,所以旧版本就是在有严重问题才搞搞

人家也是公司,关注的是广告效应,售后服务没那么多精力
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-05-21 18:32

那我还是等karmic alpha 2吧
ps:arch不会装

] ls -ld //
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-05-22 8:51

要不怎么是正式版啊。正式版就是不加功能,只修复bug了

楼主不会希望你用的系统一堆bug吧?
onelynx

帖子 onelynx » 2009-06-09 13:50

wzssyqa 写了:要不怎么是正式版啊。正式版就是不加功能,只修复bug了

楼主不会希望你用的系统一堆bug吧?
里随如此,但是我用alternate 装了 9。04 刚装好 还不错 但是一更新,好了alsamixer 不能用了出想 snd-ctl-open 错误

原来是声卡驱动 给更新坏了,我就很无语了