关于 9.04中文语言包的问题!!急

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
我爱洗澡

关于 9.04中文语言包的问题!!急

帖子 我爱洗澡 » 2009-05-18 20:21

我家里的电脑无法上网 装上9.04以后没有完整的中文语言包
我现在人在网吧 找了很久都找不到 9.04的DEB 离线更新包
有哪位高人 能告诉我个地址 还有有人说在官方网站上能找到
可是我一直上不去!!!!急啊 马上就要回去了
:em20 :em20 :em20
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 关于 9.04中文语言包的问题!!急

帖子 速腾1994 » 2009-05-18 22:50

不能上网?那你的系统有司马用?mp3都放不出,直接DVD! :em04
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-05-19 7:45

我爱洗澡 写了:我家里的电脑无法上网 装上9.04以后没有完整的中文语言包
我现在人在网吧 找了很久都找不到 9.04的DEB 离线更新包
有哪位高人 能告诉我个地址 还有有人说在官方网站上能找到
可是我一直上不去!!!!急啊 马上就要回去了
:em20 :em20 :em20
http://cdimage.ubuntu.com/releases/9.04/release/
头像
sddz_yuxiaohua
联系:

帖子 sddz_yuxiaohua » 2009-05-19 22:28

下载个完整版的发行版,就可以了
I‘m on my way……