请问如何从下载好的ISO文件升级8.10到9.04??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
dancer

请问如何从下载好的ISO文件升级8.10到9.04??

帖子 dancer » 2009-05-19 17:26

请问是不是可以在软件源里面设置下载好的9.04的ISO文件作为源,然后升级呢?
我下载的是ubuntu-9.04-alternate-i386,我试过下了一个desktop的,然后写到U盘再启动,也可以安装,但是我总是觉得不想从desktop来安装,所以,在些提问,谢谢啦!! :em06
头像
darasion

Re: 请问如何从下载好的ISO文件升级8.10到9.04??

帖子 darasion » 2009-05-19 17:27

还是备份/home然后全新安装比较好一点。
头像
hcym

Re: 请问如何从下载好的ISO文件升级8.10到9.04??

帖子 hcym » 2009-05-19 17:28

升啥级

格了/

保留/home

头像
dancer

帖子 dancer » 2009-05-19 17:34

hcym 写了:升啥级

格了/

保留/home

现在懒得刻盘,呵呵, 请问怎样直接从硬盘的那个文件再重新安装呀?我试过了把那个写到U盘,但因为不是desktop版的,装到读光盘那步的时候没发现安装文件什么的,呵呵。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-19 17:39

你懒得刻盘,我还没盘刻啦

alternate刻u盘,硬盘直接装都行

推荐硬盘,中途多个定制功能

:em11
头像
dancer

帖子 dancer » 2009-05-19 18:30

hcym 写了:你懒得刻盘,我还没盘刻啦

alternate刻u盘,硬盘直接装都行

推荐硬盘,中途多个定制功能

:em11
那我得再试试,哈哈,因为之前就是用alternate刻U盘的,选完键盘那些就有问题了,说没有发现在介质还是什么的,呵呵,我再试试! :em06 :em11