我也发几张去年Linux讲座的照片

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
shellex
系统: OSX
联系:

我也发几张去年Linux讲座的照片

帖子 shellex » 2009-05-04 12:57

嗯,去年的活动。不知道还有没有同学记得。因为我曾发贴问过相关事宜。

联合了当时新兴的PClinuxOS 中文社区(http://www.pclinuxos.cnhttp://www.tuxmachines.org/node/18768,现在已经关闭...因为创始人Archie先生没有那么多时间,而社区中缺少足够的骨干)做的活动。主要是传达Linux精神,普及Linux知识,发送CD,演示Linux应用和针对计算机相关专业的开发平台支持等内容。

活动还算比较成功的,但是领取CD的人不少,安装后能一直用的人不多。大概就是这样。下面发少量照片(作为组织者,我必须批评摄影师的水平):
上次由 shellex 在 2010-03-29 13:51,总共编辑 2 次。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
tenzu
论坛版主

Re: 我也发几张去年Linux讲座的照片

帖子 tenzu » 2009-05-04 13:00

摄影师的水平的确该被批评
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-05-04 13:01

还是老爷们多哈,好不容易有个MM,心思还没在讲座上;
重装上阵,那么早就预测到重(新)装了?
还真是黑哈,怪不得稀饭黑色调~~
头像
shellex
联系:

帖子 shellex » 2009-05-04 13:10

冲浪板 写了:还是老爷们多哈,好不容易有个MM,心思还没在讲座上;
重装上阵,那么早就预测到重(新)装了?
还真是黑哈,怪不得稀饭黑色调~~
MM也不少啊

呀?你怎么知道MM们的心思没在讲座上的涅? :em06

我就是稀饭黑暗的哦
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-04 13:12

在里面有lz的图片吗

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
shellex
联系:

帖子 shellex » 2009-05-04 13:17

pcbird 写了:在里面有lz的图片吗
对啊。有姆有呢?
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-05-04 13:21

shellex 写了:
对啊。有姆有呢?
:em04
关注我的blog: ε==3
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-04 13:43

看不下去了,随便调整一下会好很多啊
附件
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
greco

帖子 greco » 2009-05-04 13:45

shellex 写了:
对啊。有姆有呢?
到底有姆有呢? :em04
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
shellex
联系:

帖子 shellex » 2009-05-04 15:25

唉,那么关心偶干嘛....真BT
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-04 17:07

人真多,羡慕 :em05
自由软件爱好者
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-05-11 23:29

必须要批评摄影师,拍的mm太少了。 :em06
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-05-11 23:29

jandyzhu 写了:必须要批评摄影师,拍的mm太少了。 :em06
要不就是私藏了。 :em20
头像

帖子 249569908 » 2009-05-19 21:02

让我想起大学时候去听讲座的男男女女们
INF:auus M2A-VM
CPU:Athlon3500+(monokaric)
RAM:A-DATA1G667+Kingston1G800(small)
VGA:colorful7300GT 128BIT 128MB
HD:Maxtor SATA1 80GB(ubuntu 9.04) +Seagate SATA2 250GB(xp)
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-19 21:17

讲座不错啊。mm也不错