搞定显卡驱动错误 GLX

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
asmsa

搞定显卡驱动错误 GLX

帖子 asmsa » 2009-05-19 21:06

由于安装了9.04,它自带了3个驱动包,很烦~~

于是,ctrl+alt+F1 ,关闭gdm
然后 sudo apt-get remove purge nv* ////我的是N 卡
然后选Y

安逸了~
之后开启GDM 提示失败
安装过程中,提示,如果你是第1次安装请务必参考××××。com

现在GLX加速搞定了,管它什么错误呢。反正显卡选项一个都没有,干净~~~
您的每句话,我都认真的看
您的每个难题,我都帮您尽量解决~
ubuntu 社区会员 asmsa
头像
asmsa

Re: 搞定显卡驱动错误 GLX

帖子 asmsa » 2009-05-19 21:24

[[Aasmsa@asmsa-laptop:~$ /etc/init.d/gdm start
* Starting GNOME Display Manager... [fail]
头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-05-19 21:32

sauerbraten 游戏画面真的好 ,就是太流畅了。走路比跑还快,没CS的感觉
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-19 22:38

话说。。。一般重装9.04的话,似乎没有自带nvidia的驱动的?不知道你什么情况
Ubuntu User
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-19 22:38

我是湖北公安的 :em06 纯老乡
Ubuntu User
头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-05-20 18:34