我下了个ubuntu-6.06.1-alternate-i386,硬盘启动的哈,但是,我不晓得,该怎么装了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
doncanlau

我下了个ubuntu-6.06.1-alternate-i386,硬盘启动的哈,但是,我不晓得,该怎么装了

帖子 doncanlau » 2006-09-24 17:14

请求解决哈
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2006-09-24 18:12

建议你先刻成光盘,然后光驱启动安装
大狗

帖子 大狗 » 2006-09-24 18:24

那样是最好的方法。我用硬盘安装总是在后面要出错
头像
小李菜刀
联系:

帖子 小李菜刀 » 2006-09-24 20:28

汗,楼主是要请求硬盘安装的方法,楼上的2位却建一用光驱安装,牛头不对马嘴
Taboo

帖子 Taboo » 2006-09-24 20:40

基本上选择 简体中文 装的话都有中文提示,照着提示一般没什么问题,建议连着通着网装.虽然慢很多,但是也少了不少的配置的问题
我现在越来越喜欢Wiki了,基本上来说清晰明了适合小白(TO ME)!
doncanlau

各位兄弟,我没发现哪个文件可以安装呀!知道的兄弟,加我QQ 77219251 拜托拉!

帖子 doncanlau » 2006-09-25 14:36

各位兄弟,我没发现哪个文件可以安装呀!知道的兄弟,加我QQ 77219251 拜托拉!