喜欢friends的朋友,你们都是怎么看friends的呀?我快抓狂了

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
ailai55

喜欢friends的朋友,你们都是怎么看friends的呀?我快抓狂了

帖子 ailai55 » 2009-05-20 15:51

我用mplayer看mkv格式的friends,可以正常播放,但是只要一拖动声音和图像就错位了,而且还有一卡一卡的声音。wine了暴风影音最新版,但是wine不成功。如果用电影播放器,竟然是快速播放,什么都听不清楚。刚刚用上ubuntu,颇受打击…希望大家帮帮我…谢谢!
头像
bones7456
联系:

Re: 喜欢friends的朋友,你们都是怎么看friends的呀?我快抓狂了

帖子 bones7456 » 2009-05-20 16:17

估计是媒体文件不标准吧,建议 mplayer -ss 秒数 来跳转到指定地方.不要拖动了.
关注我的blog: ε==3
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 喜欢friends的朋友,你们都是怎么看friends的呀?我快抓狂了

帖子 lerosua » 2009-05-20 16:21

找rmvb的来看,avi的也行。哈哈
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-20 16:29

我猜还是显卡问题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
ailai55

帖子 ailai55 » 2009-05-20 22:36

bones7456 写了:估计是媒体文件不标准吧,建议 mplayer -ss 秒数 来跳转到指定地方.不要拖动了.

这样有点麻烦~不知道还有没有好的办法。
ailai55

帖子 ailai55 » 2009-05-20 22:37

adagio 写了:我猜还是显卡问题

不是显卡的问题好像,我用官方的驱动和自带的受限驱动都是这个样子
ailai55

帖子 ailai55 » 2009-05-20 22:38

lerosua 写了:找rmvb的来看,avi的也行。哈哈

我存了16个G的friends舍不得删呀~哀
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-20 22:40

ailai55 写了:
adagio 写了:我猜还是显卡问题

不是显卡的问题好像,我用官方的驱动和自带的受限驱动都是这个样子
抓狂
切一小段放上来,大伙品一下不就结了
kluma

帖子 kluma » 2009-05-20 22:42

我都是上优酷看的,方便的很
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-05-20 22:52

apt安装的mplayer和smplayer好像一直就是正常的。。。看mkv格式的老友记也没有什么问题,话说mkv可以直接用vlc看 :em05
Ubuntu User
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-21 2:15

上SMPLAYER
ailai55

帖子 ailai55 » 2009-05-23 23:30

所有播放器都试过了,只好重新下了rmvb格式的friends