ubuntu怎么有好多软件都安装不上?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mrshunfa

ubuntu怎么有好多软件都安装不上?

帖子 mrshunfa » 2009-05-20 18:35

我刚安装ubuntu想看看这系统怎么样。。结果进去后感觉除了界面比较花哨外。。什么都做不了。。是我安装的时候出错了吗?
头像
wowoto
系统: windows7

Re: ubuntu怎么有好多软件都安装不上?

帖子 wowoto » 2009-05-20 18:44

您在ubuntu下装迅雷、IE、kuwomusic...qqgame...之类的?

viewtopic.php?f=48&t=204586
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
Charly
联系:

帖子 Charly » 2009-05-20 18:53

说详细一点阿,~~~
i5-2520 Intel X3000
4GB 1333MHz DDR3 。 ______ thinkpad X220 Cj1
SATA 320GB 7200 RPM
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-05-20 18:57

:em06 建议你先去看看书再来……
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2009-05-20 19:00

Charly 写了:说详细一点阿,~~~
2楼的链接...很细
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-20 22:07

mrshunfa 写了:我刚安装ubuntu想看看这系统怎么样。。结果进去后感觉除了界面比较花哨外。。什么都做不了。。是我安装的时候出错了吗?
没事就多看看功能键。我刚开始跟你一样! :em11
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-20 22:08

我安装vista sp1也安装不上,什么问题,有高手试过吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-20 22:10

hubert_star 写了:我安装vista sp1也安装不上,什么问题,有高手试过吗?
品派机?BIOS?