hiweed更新进度有点慢,我发现其他的衍生版都推出基于UB9.04的版本了

Ubuntu各种衍生版本
dansium

hiweed更新进度有点慢,我发现其他的衍生版都推出基于UB9.04的版本了

帖子 dansium » 2009-05-18 18:17

hiweed的确不错,简洁干爽,预装了很多常用的软件,适合我这些菜鸟。但就是更新有点慢。现在UB9.04都出了,加把劲
头像
ghoulfly

Re: hiweed更新进度有点慢,我发现其他的衍生版都推出基于UB9.04的版本了

帖子 ghoulfly » 2009-05-18 18:38

Hiweed的软件集成做得很好哦~不过我还是喜欢做小白鼠~~就又回到ubuntu来了
yb0327

Re: hiweed更新进度有点慢,我发现其他的衍生版都推出基于UB9.04的版本了

帖子 yb0327 » 2009-05-20 15:42

何止是慢啊,我都被逼的自己定制系统了,说起来还是好事呢
想联系系统的制作者,也联系不到,对这个系统还是很有感情的
能多加入几个人进行制作,速度就快了
shinelake

帖子 shinelake » 2009-05-21 14:07

貌似版更新确实很慢,
网站上没有什么消息
dansium

帖子 dansium » 2009-05-21 18:18

呵呵,我又来了
songshulu

帖子 songshulu » 2009-05-22 16:03

尤其慢!大侠们赶紧的,自己做一个lxde的ubuntu出来吧~~争取超越hiweed!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-22 16:23

做系统的也累的啊,呵呵
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2009-05-22 16:37

没钱
谁那么卖力阿
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
01xxli

帖子 01xxli » 2009-05-24 13:47

再不出ubuntu 9.10就要出来了.不过9.10挺诱人的,期待hiweed 2.0正式版,还有9.10!
Ubuntu 9.10 Karmic GNOME 2.28.1 & Windows XP SP3
TOSHIBA Satallite 1000
Intel Celeron 1066MHz
Intel 830G & VGA Intel 830 CGC & Audio Intel 82801 AC'97
DDR 133 512M + DDR 133 128M
60G HDD(IDE)
jack286

帖子 jack286 » 2009-06-10 11:31

Hiweed 的兄弟不容易也,还要吃饭工作哈,慢就慢点吧……
荣誉支持!
wangping

帖子 wangping » 2009-06-19 11:18

我早就说过,hiweed的正式版基于10.04,下个版本基于18.04 :em09
筒子们,到时期待无敌的hiweed归来吧 :em06
lemd

帖子 lemd » 2009-06-21 20:23

嗯,用RC的认不出分区,期待正式版能解决这个问题
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-06-21 21:11

hiweed更新慢的我受不了了。。
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
头像
forevercz

帖子 forevercz » 2009-06-25 12:12

人家也不容易嘛,支持!!! :em01