请教1u服务器攒机方案

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
link_01

请教1u服务器攒机方案

帖子 link_01 » 2009-05-21 18:28

请教1u服务器攒机方案

价格控制在6000以下,哪位有经验,给个参考
:em01
笔记
-------------------------------------
http://blog.163.com/wqt_1101
头像
AngelMAX

Re: 请教1u服务器攒机方案

帖子 AngelMAX » 2009-05-21 18:50

:em06 这个还真没攒过。

ps:机房都有几个配置让选吧?租服务器的话,好像不能自己动手,难道LZ想放家里自用?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-21 18:57

刀片服务器家里自用?强!
我路过听听,你们继续……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-05-21 19:10

link_01 写了:请教1u服务器攒机方案

我的建议:
1,主板华硕/ 华硕服务器主板ASUS /P5BV-C/4L 价格约1500
2,Intel 四核至强3300系列处理器(45nm) 价格约1600
3,金士顿2G内存四根 价格约800元
4,富士通73G15000转 硬盘 4块,作阵列。 价格约1200元
5,鼠标键盘显卡机箱作800元,显示器1000元
不超过5800元。还200元车费~
您的每句话,我都认真的看
您的每个难题,我都帮您尽量解决~
ubuntu 社区会员 asmsa
头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-05-21 19:12

adagio 写了:刀片服务器家里自用?强!
我路过听听,你们继续……
不是刀片服务器,刀片服务器6000元想都不想。
起码是4W
头像
asmsa

帖子 asmsa » 2009-05-21 19:13

以上配置10秒启动XP,不算自检时间。。。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2009-05-21 19:20

DELL 的 POWER EDGE 不知道要多少錢!

Do as you would be done by !
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-21 19:37

asmsa 写了:
link_01 写了:请教1u服务器攒机方案

我的建议:
1,主板华硕/ 华硕服务器主板ASUS /P5BV-C/4L 价格约1500
2,Intel 四核至强3300系列处理器(45nm) 价格约1600
3,金士顿2G内存四根 价格约800元
4,富士通73G15000转 硬盘 4块,作阵列。 价格约1200元
5,鼠标键盘显卡机箱作800元,显示器1000元
不超过5800元。还200元车费~
显示器可省吧? :em06
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-21 19:42

web管理 远程
头像
link_01

帖子 link_01 » 2009-05-22 17:08

可不是刀片服务器,是机架式服务器,呵呵
放到机房托管的
笔记
-------------------------------------
头像
link_01

帖子 link_01 » 2009-05-22 17:10

内存和硬盘是能用普通的吗?
推荐个1u机箱,这玩意可得好的,要不散热问题麻烦
笔记
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-22 17:15

不知有没有USB接口的显示器,这样服务器可以不用显示器了,有需要再接上查看下。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-22 18:09

link_01 写了:内存和硬盘是能用普通的吗?
推荐个1u机箱,这玩意可得好的,要不散热问题麻烦
能,以前一个同学租过服务器,里面东西CPU啊,硬盘,内存之类的都能选。