VirtualBox的BIOS DMI信息改了也激活不了OEM XP啊

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
hjqv

VirtualBox的BIOS DMI信息改了也激活不了OEM XP啊

帖子 hjqv » 2009-05-21 18:18

按照论坛的方法,我把虚拟机名的XML文件这样改了:

代码: 全选

<ExtraData>
      <ExtraDataItem name="VBoxInternal/Devices/pcbios/0/Config/DmiBIOSVendor" value="LEGEND Dragon"/>
      <ExtraDataItem name="VBoxInternal/Devices/pcbios/0/Config/DmiSystemVendor" value="LEGEND Dragon"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/SaveMountedAtRuntime" value="yes"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/LastWindowPostion" value="5,49,1016,714,max"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/Fullscreen" value="off"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/Seamless" value="off"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/AutoresizeGuest" value="on"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/InfoDlgState" value="400,450,normal"/>
      <ExtraDataItem name="GUI/LastCloseAction" value="powerOff"/>
    </ExtraData>
但还是不能激活联想XP。。。 :em20
头像
nuanhuai

Re: VirtualBox的BIOS DMI信息改了也激活不了OEM XP啊

帖子 nuanhuai » 2009-05-21 18:19

免激活啊
hjqv

Re: VirtualBox的BIOS DMI信息改了也激活不了OEM XP啊

帖子 hjqv » 2009-05-21 18:21

nuanhuai 写了:免激活啊
进入桌面之前都提示要激活,不激活不给进桌面。。。 :em21
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-21 19:09

虽然不怎么光彩,但是我用深度精简版 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2009-05-21 19:21

虛擬幾 還用OEM正版?

網上一大堆 精簡 的版本!

Do as you would be done by !
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-05-21 19:25

在虚拟机里装 OEM 已经属于盗版行为了,还搞什么激活,直接上免激活多省事。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-21 19:26

大家都ghost,还快 :em06
hjqv

帖子 hjqv » 2009-05-21 19:33

那个OEM版的XP是先在虚拟机测试的,没什么问题的话就会装到实体机上。。。

不喜欢精简版。。。 :em03
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-21 20:52

LZ还是直接实体机测试吧,你的测试环境都有问题,怎么测试啊。 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-21 20:54

拜一下lz :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
hjqv

帖子 hjqv » 2009-05-21 21:14

AngelMAX 写了:LZ还是直接实体机测试吧,你的测试环境都有问题,怎么测试啊。 :em06
有啥问题啊?新装的UBUNTU8.10,VIRTUALBOX 2.2啊~
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-05-21 21:16

都什么时代了,还用OEM正版,大把比原版XP更好用的精简版,优化版不用,真是太没面子了。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
hjqv

帖子 hjqv » 2009-05-22 13:19

虽然我是新来的,除了“嘲笑”就没看到一个有点实力的会员提出点比较有建设性的帖子。。。

我把问题发上来,是想得到大家的帮助,希望能帮我解决问题,就算不能解决,起码能通过探讨得知是哪方面出了问题才造成出现这种情况,而不是换另一种方式解决。。。(考试的时候你会说"老师,这道题太难了,你给换条简单的吧"这样的话么?)

我也知道网上有一堆堆的精简版,装起来也很快,但我用OEM版是有我自己原因的,拿去虚拟机测试也是有我自己的原因的,你们喜欢用精简的我没强迫你去用OEM的吧,反过来你们也不应该强迫我去换个精简的用吧? :em25
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-05-22 13:45

谁强迫你了,给出的不都是建议么哪有什么嘲笑。你问怎么用筷子喝汤大家第一反应当然是告诉你用勺子,装可怜挑争端太无趣了,还有什么实力不实力的,看着就烦知道也不想说了。
hjqv

帖子 hjqv » 2009-05-22 15:29

噢,原来这里氛围是这样的,那我算找错地方了...

打扰了,不好意思... :em09