有没有哪种邮件客户端带截图功能??

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
Charly
联系:

有没有哪种邮件客户端带截图功能??

帖子 Charly » 2009-05-22 9:09

RT like foxmail。

我要做个erp教程发给各个部门,要是有截图功能就很方便了,
上次由 Charly 在 2009-05-22 11:20,总共编辑 2 次。
i5-2520 Intel X3000
4GB 1333MHz DDR3 。 ______ thinkpad X220 Cj1
SATA 320GB 7200 RPM
头像
eexpress

Re: 有没有哪种邮件客户端带截图功能??

帖子 eexpress » 2009-05-22 9:16

多干点正事。
● 鸣学
Charly
联系:

帖子 Charly » 2009-05-22 9:32

eexpress 写了:多干点正事。
什么意思?
上次由 Charly 在 2009-05-22 9:42,总共编辑 1 次。
4GB 1333MHz DDR3 。 ______ thinkpad X220 Cj1
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-22 9:38

既然你没看懂意思。就不应该骂人啊。
多理解下,你还没理解linux的哲学。
● 鸣学
Charly
联系:

帖子 Charly » 2009-05-22 9:43

eexpress 写了:既然你没看懂意思。就不应该骂人啊。
多理解下,你还没理解linux的哲学。
如果你不知道如何回答我的问题,请你闭嘴,我不需要教义之类的屁话。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-22 9:44

哎。这态度。
● 鸣学
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-05-22 9:51

唉…人神共愤啊
missing is i missing you...
Charly
联系:

帖子 Charly » 2009-05-22 9:52

eexpress 写了:哎。这态度。
哎 对不起

对任何事、物、人都不要愚忠。想清楚什么才是你要的。

我从来就不认为linux绝对好,win 绝对差 我现在就是完全在ub办公、娱乐、游戏,公司svr就是ubsvr,win的基础还是有利于linux学习,很多人盲目崇拜你所说的这种教义,好像非得势不两立,有必要吗,如果你不会office,ooo一上手你就会?如果没接触sql,mysql你能轻松使用?我今天不过问了这样一个很简单的问题,至少我没找到ub下有这个功能的软件,QQmail 在opera里面也不能运行这个插件,你膜拜这些教义的时间不如用去编写这个程序,呵呵 。
上次由 Charly 在 2009-05-22 10:01,总共编辑 1 次。
头像
soething

帖子 soething » 2009-05-22 9:52

额,用独立的截图工具吧。。。没见过邮件客户端带截图功能的。。。
Charly
联系:

帖子 Charly » 2009-05-22 10:04

soething 写了:额,用独立的截图工具吧。。。没见过邮件客户端带截图功能的。。。

foxmail 还有ie内核的浏览器开QQmail可以装个插件就行,linux下确实没有。
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-05-22 10:09

可怜的依依,这次就同情一下下,楼主你说的对,依依你不应该到这个帖子来放屁,建议楼主wine foxmail
missing is i missing you...
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-22 10:32

我也没见过邮件客户端带截图功能的,孤陋寡闻了 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
Charly
联系:

帖子 Charly » 2009-05-22 11:22

AngelMAX 写了:我也没见过邮件客户端带截图功能的,孤陋寡闻了 :em06
偶的神阿~! :em20
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-22 11:28

围观ee :em05

楼主做个pdf教程不就好了,搞不清楚为什么发邮件时要抓图呢?可以说说看吗?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-05-22 11:49

用独立截图软件不是很好吗,直接快捷键一剑搞定。scrot这个不错。

代码: 全选

枪杆子里面出政权