如何申请到两张系统光盘?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
aslen

如何申请到两张系统光盘?

帖子 aslen » 2009-05-15 10:04

原先7.04的时候,能够申请到32位和64位的ubuntu盘,可是现在却不能了,我的e文又太差了,谁能告诉我如何操作才能申请到64位的?谢谢!
头像
Yaminnp

Re: 如何申请到两张系统光盘?

帖子 Yaminnp » 2009-05-15 10:08

自己下载 刻盘就行了,为什么一定要申请官方的光盘呢?

给uBuntu留点钱,让他们好有研究资金不是更好
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-05-15 10:11

用自己下载的,要什么版都有.
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-15 11:03

在你填你的信息的那个页面,就是填你家地址的那个,有一个红色字母的连接special request ,点这个,然后说明你的要求。

ps:要求可能被拒绝,而且64位的并不怎么好,推荐LZ弄个U盘(4G45¥),然后下个镜像用U盘装,速度又快,还省事。一般从你申请到寄送过来要2个多月,难道你准备干等?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-15 15:51

自己刻好了,不会刻到一叶那买一张就搞定,干嘛费人家那么多邮费……
头像
aslen

帖子 aslen » 2009-05-15 16:27

楼上的头像好se哦!!!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-15 18:09

索取免费光盘在这里是要遭鄙视的 :em04
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
superjiaxiang

帖子 superjiaxiang » 2009-05-15 20:15

鄙视就鄙视把,我的9.04的光盘昨天收到的,超帅~很专业~
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-05-15 21:01

现在似乎没有32bit和64bit之分了吧
只有desktop 、server和kubuntu

server是64bit的没有32bit cd
The Ubuntu Server Edition CDs are available only in the 64-bit version. The 32-bit version is only available for download.
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-15 23:43

aslen 写了:楼上的头像好se哦!!!
谢谢~这代表ubuntu精神嘛~
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-05-16 13:12

aslen 写了:原先7.04的时候,能够申请到32位和64位的ubuntu盘,可是现在却不能了,我的e文又太差了,谁能告诉我如何操作才能申请到64位的?谢谢!
这是何等的心理在作祟?
thebestismine

帖子 thebestismine » 2009-05-16 23:24

哎,我也想申请的,可是看了看别人的建议,还是自己下了。今天第一次安装,成功!弄了一下午,毕竟学校地网速太。。。。。了。
我可是花了3.5个小时把9.04桌面版的饿。。。。
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-17 11:19

thebestismine 写了:哎,我也想申请的,可是看了看别人的建议,还是自己下了。今天第一次安装,成功!弄了一下午,毕竟学校地网速太。。。。。了。
我可是花了3.5个小时把9.04桌面版的饿。。。。
3.5小时,还行啊~我下载安装加更新怎么也得一整天啊~
头像
aslen

帖子 aslen » 2009-05-22 12:16

popopupa 写了:
ubuntu的精神是不是就是“共享”呀 :em06
头像
liqiangnet

帖子 liqiangnet » 2009-05-22 12:21

aslen 写了:
popopupa 写了:
ubuntu的精神是不是就是“共享”呀 :em06
:em06 自由共享...