为什么我的 应用程序没有出来呢?Eclipse

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hanamau

为什么我的 应用程序没有出来呢?Eclipse

帖子 hanamau » 2006-09-25 22:39

如果你想在Applications(应用程序)菜单上添加一个图标:

* 用你最喜欢的文本编辑器(如sudo vi /usr/share/applications/eclipse.desktop)在/usr/share/applications目录里新建一个名为eclipse.desktop的启动器,然后添加下列内容:

[Desktop Entry]
Encoding=UTF-8
Name=Eclipse Platform
Comment=Eclipse IDE
Exec=eclipse
Icon=/opt/eclipse/icon.xpm
Terminal=false
Type=Application
Categories=GNOME;Application;Development;
StartupNotify=true

我 根据 这里 操作了 但是 没有 出来 呢 奇了怪了
头像
proming
联系:

帖子 proming » 2006-09-25 22:45

试试

代码: 全选

killall gnome-panel
Hardware:
Lenovo ThinkPad T400
Processor: Intel Core2 Duo P8700
Memory: 2G
Disk: 320G

Ubuntu
Release 10.10
Kernel Linux 2.6.35-24-generic
GNOME 2.32.0

欢迎访问我的blog
hanamau

帖子 hanamau » 2006-09-25 23:08

没有 用 阿 晕倒 要 到 文件家里 运行 5555
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2006-09-26 9:09

:? 太麻烦了吧!应用程序那里点右键,选择“编辑菜单”