openoffice运行太慢了吧

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
erl

openoffice运行太慢了吧

帖子 erl » 2009-04-27 10:50

无论是编辑、创建等等操作,动不动就给你黑一下,真的很慢,不知道怎么了

9.04,openoffice3.0
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: openoffice运行太慢了吧

帖子 JiangHui » 2009-04-27 11:03

用永中吧……
用纯文本的飘过
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-04-27 11:48

恩。改掉一些设置就快了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
临水的季节

帖子 临水的季节 » 2009-04-27 12:32

JiangHui 写了:用永中吧……
用纯文本的飘过
用永中(eio),很好很强大
人之所以痛苦,那是因为你还不够强大
erl

帖子 erl » 2009-04-28 11:26

luojie-dune 写了:恩。改掉一些设置就快了。
请教,如何改掉一些设置
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-04-28 11:30

以上转自网上,以前也修改过,不过我不喜欢加入快速启动上,所以除了第4步,其它我的都是这样改的,不过改得没有这么大,因为不修改我的OOO启动也不算慢,6秒差不多可以启动好。
1. 打开 OpenOffice Writer,在菜单中选择:工具->选项->内存:
2. 修改:撤销命令->步数:20
3. 修改:图形缓冲区->用于openoffice:128m,每个对象的内存:20m
4. 激活:系统栏快速启动
5. 取消 Java 选项页中的‘使用 Java 运行环境’

我把第3步的,128M,就改成了50M,每个对象内存就改成了12兆。然后就非常快了,几乎是瞬间,进度条“唰”一下就启动了。
lifelong

帖子 lifelong » 2009-04-28 17:43

从网上找到的::
打开会话程序(在Jaunty中被称为启动项管理,你能在 System->Preferences->Startup Applications(启动程序)中找到),然后新增一项。在命令行中输入openoffice -nodefault –nologo,重启后,OpenOffice会在Gnome桌面启动的时候缓存,再次启动任何OpenOffice程序时就会很快完成。
soblue

帖子 soblue » 2009-04-28 19:45

临水的季节 写了:
JiangHui 写了:用永中吧……
用纯文本的飘过
用永中(eio),很好很强大
永中最大的问题是打印设置。我的双面网络打印机HP5100,用永中就没法选纸盘、双面选项等。
erl

帖子 erl » 2009-04-30 10:10

opp 写了:以上转自网上,以前也修改过,不过我不喜欢加入快速启动上,所以除了第4步,其它我的都是这样改的,不过改得没有这么大,因为不修改我的OOO启动也不算慢,6秒差不多可以启动好。
1. 打开 OpenOffice Writer,在菜单中选择:工具->选项->内存:
3. 修改:图形缓冲区->用于openoffice:128m,每个对象的内存:20m
5. 取消 Java 选项页中的‘使用 Java 运行环境’

我把第3步的,128M,就改成了50M,每个对象内存就改成了12兆。然后就非常快了,几乎是瞬间,进度条“唰”一下就启动了。
你好,我的问题不是启动慢,而是运行过程中动不动就黑了,响应特别忙,这样可以解决么?
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-04-30 11:16

erl 写了:
opp 写了:以上转自网上,以前也修改过,不过我不喜欢加入快速启动上,所以除了第4步,其它我的都是这样改的,不过改得没有这么大,因为不修改我的OOO启动也不算慢,6秒差不多可以启动好。

你好,我的问题不是启动慢,而是运行过程中动不动就黑了,响应特别忙,这样可以解决么?

你的cpu设置是不是节省模式阿?设置高一点可能会好些。
erl

帖子 erl » 2009-04-30 15:13

你的cpu设置是不是节省模式阿?设置高一点可能会好些。

CPU设置是在哪儿啊?
zeixoo

帖子 zeixoo » 2009-05-23 3:27

我的问题却是,某些按钮会突然没有文字,只有鼠标移上去才显示,不然就是一个白框框
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-05-23 3:31

openoffice就这德行,一般用用还可以,稍微大点的文档可能就挂了,比如弄个稍稍复杂点的电子表格,响应速度慢的离谱。
唉,能有的用就不错了,怀着一颗感恩的心~~~ :em05
tommyus

帖子 tommyus » 2009-05-23 23:15

有些字体会很慢,英文界面肯定不会卡,openoffice速度比ms的快多了。。。。。。。。。。
ws860513

帖子 ws860513 » 2009-05-24 9:05

LZ开3D了吧?把3D关了就不会黑了

代码: 全选

rm  -rd /