我的显卡在Ubuntu下比在xp下风扇转的快 为什么?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
colonne

我的显卡在Ubuntu下比在xp下风扇转的快 为什么?

帖子 colonne » 2009-05-20 0:47

我的显卡在Ubuntu下比在xp下风扇转的快 噪音也就大了。 n卡9600gt的 转的我受不了了, 为什么? 能恢复到xp下的转速就行 帮帮忙解决一下 多谢了
我想了解 我现在两个系统 为什么同样显卡 转速不一样
上次由 colonne 在 2009-05-20 1:20,总共编辑 2 次。
头像
pcbird

Re: 我显卡在Ubuntu下比在xp下风扇转的快 为什么?

帖子 pcbird » 2009-05-20 0:48

难道要显卡降频

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
jarryson

Re: 我的显卡在Ubuntu下比在xp下风扇转的快 为什么?

帖子 jarryson » 2009-05-20 2:06

你用vista比这个更厉害。自己试试就知道了

你开了compiz,比xp是需要多些运算的。

如果效率不高,还得利用cpu。nv卡的2D性能改善了没
lazarus

Re: 我的显卡在Ubuntu下比在xp下风扇转的快 为什么?

帖子 lazarus » 2009-05-20 12:45

靠的,我也是N卡9600GT.
占地.
lazarus

帖子 lazarus » 2009-05-20 12:45

我也相同的问题.
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-05-21 0:39

把风扇接头反差! :em04
头像
Curio

帖子 Curio » 2009-05-23 3:40

据说ATI的驱动对风扇调节的不是很好吧~

linuxsir有人写了脚本控制
大家都是云玩家╮(╯-╰)╭
头像
Xusually
联系:

帖子 Xusually » 2009-05-24 13:07

可能是驱动问题,暂时只能等官方解决吧。
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg