BT 电驴(aMule) 迅雷 下载相关问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
宛丘之上

BT 电驴(aMule) 迅雷 下载相关问题

帖子 宛丘之上 » 2009-05-22 18:25

我在ubuntu下的bt 电驴下载一直没弄好,最初的问题是下载一直处于等待状态,没有速度。然后在论坛看了半天,打开
了防火墙firestarter的BT端口。有速度了,可是只有零点几k到几k的速度,偶尔上个十几k,问题还是没有得到实质性的改
善。最后我把防火墙卸载掉了,照着论坛上的一些方法设置了一通,速度偶尔能从几k慢慢的爬到一百多k,可是接着就又
落回到几k,就这样平均下来速度就20多k的样子。

前后尝试过的下载软件 BT:deluge mldonkey Transmission 奔流 。 电驴:amule
速度就奔流稍微好一点点,但是也不满意。

我到xp下测试了一下 迅雷 eMule BT彗星 。结果发现用迅雷下BT和电驴的资源,平均速度都在300K以上。可是用
BT彗星下BT资源还赶不到迅雷的一半。更气人的是用eMule下电驴资源居然也赶不到迅雷的一半快。

我现在的系统是ubuntu8.04光盘安装,联通(网通)4M带宽,猫加路由上网。防火墙Firestarter

FTP和HTTP用 Multiget 下载平均速度能到200K以上,还算满意。(它也是我在ubuntu下,唯一一个下大文件还满意的
下载软件)
谁能告诉我一个ubuntu下的下载软件,主要是下BT 电驴资源。速度能达到200K以上的。或者怎么设置上面的这些软件(最好是aMule和deluge,它们的界面我喜欢)。使得它下载的速度能跟迅雷比比啊,哪怕赶到迅雷的一半也好!
ubuntu3@linux QQ群:10380859
欢迎加入
soiamso

Re: BT 电驴(aMule) 迅雷 下载相关问题

帖子 soiamso » 2009-05-22 18:37

你的路由器上的NAT或防火墙,弄好了吗 端口forward了吗?

win下软件应该是开了upnp所以有区别了。如果你在ubuntu下的下载软件能使用upnp那应该是没有区别的。
upnp申请也可以被linux的防火墙拦截的。

还有8.04上默认的Transmission版本有点老不支持DHT,如果种子的Tracker在GFW后那样没有速度。
头像
宛丘之上

帖子 宛丘之上 » 2009-05-22 19:01

soiamso 写了:你的路由器上的NAT或防火墙,弄好了吗 端口forward了吗?

win下软件应该是开了upnp所以有区别了。如果你在ubuntu下的下载软件能使用upnp那应该是没有区别的。
upnp申请也可以被linux的防火墙拦截的。
没有听说过这,能跟我具体说说该怎么弄吗?
欢迎加入
r0tten

帖子 r0tten » 2009-05-23 12:25

在你的路由里把amule所开端口映射

不喜欢XL 鄙视吸血

喜欢amule 和 XT,看我的速度
附件
zq97

帖子 zq97 » 2009-05-24 0:24

经意用mldnokey
以前也没有速度。把路由配好后就快了。
头像
宛丘之上

帖子 宛丘之上 » 2009-05-24 12:23

zq97 写了:经意用mldnokey
怎么配置啊?我一窍不通
哪位大哥给个详细的步骤,感激不尽 !
欢迎加入
zhangmoqi

帖子 zhangmoqi » 2009-05-27 20:35

宛丘之上 写了:
zq97 写了:经意用mldnokey
怎么配置啊?我一窍不通
哪位大哥给个详细的步骤,感激不尽 !

有问题,百度一下!
头像
ahwad

帖子 ahwad » 2009-05-28 22:01

我的904也是各种bt都很慢,准备打道回win7了
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2009-05-30 18:55

我用aMule,资源好的话,下载速度在128~245KB/S之间,网通1M的带宽,ubuntu9.04。

楼主应该是防火墙的端口没有设置好。
无从完美。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-30 18:59

弄不明白,也没心情弄,想下东西就换win下连续开机数天,顺便游戏一番 :em11
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-05-30 19:03

在用 mldonkey 原来一直没速度,也就十几k,后来发现是自己限制了速度。
把上限设成200K,速度就上来了,资源好的话就是190多K 。
不过mldonkey界面可能不是很好。我一直用浏览器用。
头像
dwty

帖子 dwty » 2011-11-20 17:51

我的ubuntu是11.10,电驴根本没有动作,一直处于等待状态,也不知道怎样设置。在win7下迅雷下载速度每秒400KB左右。
头像
xclidongbo
联系:

帖子 xclidongbo » 2011-11-20 23:31

:em06 又是挖坟贴。