sh发现一件巨恐怖的事情

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
nuanhuai

sh发现一件巨恐怖的事情

帖子 nuanhuai » 2009-05-23 18:13

一直没用过ie上坛子,机缘巧合,结果今天用ie6上了一下,发现浏览速度比ff快多了,所以说,lin下的ff很垃圾
欢迎pk
头像
pcbird

Re: sh发现一件巨恐怖的事情

帖子 pcbird » 2009-05-23 18:14

且看lz如何水淹群牛

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-23 18:16

老婆基本不用

:em04

楼下继续
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-23 18:17

楼主讲得很有道理,非常有意义,对青少年具有非常重要的教育意义,故此,顶!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-23 18:27

那天居士也发个贴,立马被ee摁住

看看ee啥高论

ps:佩服楼主够胆

头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-23 18:30

召唤ee :em04
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-23 18:46

请用数据说话,否则转牢骚版
viewtopic.php?f=73&t=188983
:em39
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-05-23 18:48

没啥感觉,现在就用马桶上的,速度没有明显差别
头像
ptpt52
系统: Ubuntu/Windows
联系:

帖子 ptpt52 » 2009-05-23 18:55

同意楼主 :em04
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-23 18:58

adagio 写了:请用数据说话,否则转牢骚版
viewtopic.php?f=73&t=188983
:em39
我很懒的,才不弄什么数据呢 :em09
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-23 19:13

论坛对ie支持不好的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-23 19:15

字体有问题,不过无所谓
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-23 19:18

leeaman 写了:论坛对ie支持不好的
哦,有这一说

反正FX,IE我都不用,图个热闹,捧个人场

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-23 19:19

经测试,确实ie6要快

ie6 载入时间:0.212秒

firefox载入时间:0.218秒

目测,准确度不是很高,但是明显感觉慢了不少,我觉得有0.006 ~ 0.008秒左右吧
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-05-23 19:24

ee怎还不来,来了奉献op的配置吧