出事拉 一不小心把下面那个任务栏删怎么找回来啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
woshishh

出事拉 一不小心把下面那个任务栏删怎么找回来啊

帖子 woshishh » 2009-05-23 23:06

我系统是英文的哪里有中文补丁包下啊
头像
astolia
论坛版主

Re: 出事拉 一不小心把下面那个任务栏删怎么找回来啊

帖子 astolia » 2009-05-23 23:18

sudo apt-get install language-pack-zh language-pack-gnome-zh
woshishh

帖子 woshishh » 2009-05-23 23:23

woshishh@woshishh-desktop:~$ sudo apt-get install language-pack-zh language-pack-gnonme-zh
[sudo] password for woshishh:
E: 无法识别在安装源列表 /etc/apt/sources.list 里,第 2 行中的软件包类别“multiverse”
E: 无法读取安装源列表。
woshishh@woshishh-desktop:~$
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2009-05-23 23:25

说是你的/etc/apt/sources.list文件格式有问题
woshishh

帖子 woshishh » 2009-05-23 23:28

啊 那 怎么办啊
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2009-05-23 23:29

先把/etc/apt/sources.list内容清空,再

1. 菜单栏上依次单击进入System/Administration/Software Sources(系统/系统管理/软件源),输入用户口令并点击“OK”按钮。进入Software Sources(软件源)对话框。
2. 单击“Download from”右侧的列表框,选择“Other..”进入如图所示Choose a Download Server对话框。拉动左侧滚动条,选中“”下面任一服务器单击“Choose Server”按钮,然后点“Close”。
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2009-05-23 23:33

另外下面那个面板删了的话,在上面的面板上点右键,选新建面板,通过属性来设置面板的位置颜色之类的,再将显示桌面、窗口列表、工作区切换器添加到面板
woshishh

帖子 woshishh » 2009-05-23 23:35

怎么更新软件源哦
woshishh

帖子 woshishh » 2009-05-23 23:35

全是英文我看不洞啊
woshishh

帖子 woshishh » 2009-05-23 23:46

下面那个任务我搞好拉 谢谢