我的所有BT客户端都不能用!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qiupengpinbo

我的所有BT客户端都不能用!

帖子 qiupengpinbo » 2009-05-22 13:16

我用的是Ubuntu9.04 ,我试了很多BT下载客户端,但是都不能用!情高手指点!!!!!!!
头像
O_O_BOT

Re: 我的所有BT客户端都不能用!

帖子 O_O_BOT » 2009-05-22 13:26

irc <fvw> say: 内网吗 要选dht的
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-22 13:30

benliud?
附件
● 鸣学

帖子 qiupengpinbo » 2009-05-22 21:22

O_O_BOT 写了:irc <fvw> say: 内网吗 要选dht的
应该不是内网,我在学校里,但接的是电信的网络,没接校园网。

帖子 qiupengpinbo » 2009-05-22 21:24

eexpress 写了:benliud?
我是菜鸟,请问你是指什么?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-05-22 21:25

没有速度还是什么啊,外网的没有理由用不了的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
mghohoo

帖子 mghohoo » 2009-05-22 21:31

qiupengpinbo 写了:
O_O_BOT 写了:irc <fvw> say: 内网吗 要选dht的
这个说法欠妥……你通过路由,也算是内网了。另外,登陆路由看看,不有没有被别人设置过什么,禁止url,禁止端口这些。
笔记本:Acer 3820tg
台式机:
CPU:Intel E-1230V
内存:32GB RAM
显卡:660GTX
硬盘:INTEL 730 480G
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-22 21:32

奔流?
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~

帖子 qiupengpinbo » 2009-05-23 8:19

leeaman 写了:没有速度还是什么啊,外网的没有理由用不了的
别的下载方式可以下载,但就是BT下载不了,没源也没速度,这个种子在win下是可以用的,下载的很好。总之就是我现在所有的BT软件都下不了BT。

帖子 qiupengpinbo » 2009-05-23 8:22

mghohoo 写了:
qiupengpinbo 写了:
这个说法欠妥……你通过路由,也算是内网了。另外,登陆路由看看,不有没有被别人设置过什么,禁止url,禁止端口这些。
应该不是那些问题吧,因为我在win里是可以下载BT的。而在Ubuntu里只能下Http和电驴上的东西,就是用种子下BT就不行了,没源也没速度,永远都是0。
baic

帖子 baic » 2009-05-23 9:47

我的在防火墙后也可以用 :em03
tommyus

帖子 tommyus » 2009-05-23 18:13

我的很正常,如果lz以前用讯雷这个流氓软件的话,很多bt断种的也能下。

不过ubuntu没有讯雷这样的流氓软件
handyan

帖子 handyan » 2009-05-24 21:39

:em20 上传0KB
coldheart

帖子 coldheart » 2009-05-25 9:49

试一试Ktorrent

在新力得里能搜到

我用的是教育网 软件很好很强大
头像
bugbao

帖子 bugbao » 2009-05-25 12:16

wine 迅雷