tsclient不知道如何在全屏模式下解除远程操控

上网、浏览、聊天、下载等
zhouziran

tsclient不知道如何在全屏模式下解除远程操控

帖子 zhouziran » 2009-05-25 22:12

如题,我成功用tsclient对一台用XP的机进行了远程操控
由于使用了全屏模式,搞得好像就是在用XP一样,但是却不能像非全屏模式那样直观地断开链接
键盘似乎也全都变成控制XP了……
最后只能强行关闭本机电源来解除远程控制……
:em20
求经验者赐教如何在全屏模式下解除远程操纵
头像
marco.chan
联系:

Re: tsclient不知道如何在全屏模式下解除远程操控

帖子 marco.chan » 2009-05-25 23:26

ctrl+enter,这个快捷方式,每天至少用50次。
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
zhouziran

帖子 zhouziran » 2009-05-26 22:48

经过这位提醒,发现我这里是ctrl+alt+enter……不知道是否能自行设置
仍感谢热心的人!
evermail

帖子 evermail » 2010-11-17 13:32

奇怪,在我的10.10上切换的是ctrl+alt+enter

之前退出都是在远程桌面上任务管理器中用户列表下断开连接,还是快捷键方便阿
evermail

帖子 evermail » 2010-11-29 14:33

evermail 写了:奇怪,在我的10.10上切换的是ctrl+alt+enter

之前退出都是在远程桌面上任务管理器中用户列表下断开连接,还是快捷键方便阿
确切的说必须用左alt