[求助]Linux下怎么破解星空极速?

上网、浏览、聊天、下载等
psyche08

[求助]Linux下怎么破解星空极速?

帖子 psyche08 » 2006-09-25 22:14

这个学期电信(南昌电信)推出的宽带要求我们必须用他们提供的连接工具来连接,结果我的Linux上不了了

现在网上说的方法,我都看过了
可是我这账号前有两个特殊字符,分别是0d 0a (就是换行、 移位输出)
我试过在Ubuntu 6.06的拨号程序里添加特殊字符后,结果还是不行.........无语了

哪位大大指点下,在下感激不尽
Yew

帖子 Yew » 2006-09-25 23:39

星空极速有两种流氓手段,一种是改用户密码,一种是改用户名,首先要弄清楚你碰到的是哪种!
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-09-26 10:46

南昌电信是流氓......用路由器可以拨号么?在哪里上网呢?如果可以,退掉电信宽带?换别家的?再用它的东西等于支持他的流氓行径......
psyche08

帖子 psyche08 » 2006-09-27 11:42

Yew 写了:星空极速有两种流氓手段,一种是改用户密码,一种是改用户名,首先要弄清楚你碰到的是哪种!
我不是说了么,改账号,前面加了特殊字符<0d0a>
psyche08

帖子 psyche08 » 2006-09-27 12:27

I see an old article in the forum ,it has found the way to solve it
Thank anyway
yulewang

帖子 yulewang » 2006-10-03 12:34

linux下面最简单,直接拨打10000,叫电信的人来给你解决上网问题。
这样的好处是,以后win下面也可以不用星空了。
人家上门时最好把grub中的win选项删掉。
yulewang

帖子 yulewang » 2006-10-03 12:36

上次电信的人强制我安装这个破东西,我阻止无效,只好让他装。他打开我的box,发现主机只有debian, 傻掉~
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-06 12:03

linux下面最简单,直接拨打10000,叫电信的人来给你解决上网问题。
这个是最佳办法
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-01-06 12:06

这个是最佳办法,我还听说有人为了不装那个什么星空还特意装了个ubuntu,电信在为 ubuntu普及做贡献呢

见过用windows 下的sniffer来破解星空的贴子。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
superspecter007

帖子 superspecter007 » 2007-01-11 16:26

同意,同意用10000号,本来网就不怎么样,还拽得二五八万的,连客服都要一万号。

当年我们是一个班十个寝室,一个系六个班,大三、大二两个年级,每个寝室每五分钟打一次10000号,
………………
打到最后,反映完问题,如果是MM接听的,还要唠唠咳,大家都是熟人了嘛,嘿嘿。

前几天我舅舅家不能上网了,我就叫他打的10000号,就是说的要改拨号了,没通知就先把网给断了,还要限用两台机子。之前一天才去续的费,也不说一声,真是………………无语啊。

我家用的是移动的,速度不错,价钱也不贵,¥30包月。用电信的资源很快,用网通的资源也不慢,爽啊。虽然移动的手机业务垃圾了点,不过它这宽带业务做的还是很不错的嘛。
头像
linunix

帖子 linunix » 2007-01-12 18:03

上次电信的人强制我安装这个破东西,我阻止无效,只好让他装。他打开我的box,发现主机只有debian, 傻掉~

这个强 :lol:
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2007-01-13 0:06

呵呵,7楼的兄弟强!哈哈哈
电信那帮鸟人,我早就不用他们的东西了,虽然铁通的不怎么样,但用起来心里舒服!
其实遇到这样的情况完全可以告他们,他们这样做是违法的,强制在私人电脑上面安装他们的软件!既属于垄断,也属于侵犯私人合法财产!