怎么关闭9.04的通知

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ioiomi

怎么关闭9.04的通知

帖子 ioiomi » 2009-05-26 11:37

那个通知一跳出来我机器就卡....
头像
prisoner

Re: 怎么关闭9.04的通知

帖子 prisoner » 2009-05-26 11:55

我也强烈要求关闭那个莫名的提示.
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-26 12:35

我直接把notify那个包干掉了 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
junxiang

帖子 junxiang » 2009-05-26 12:55

什么通知?就是连接网络的那个通知吗?挺好的啊!
:em03
自在的风~
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-05-26 17:59

那个据说是有些Intel显卡会有问题……
过一段会升级的……升级前就先卸了吧……
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-05-26 19:58

至今没见过那通知,notify包我有,打命令人工可以呼出,但是别的时候没见它出来过,更别说带图标的通知了,怎么搞啊?