文泉驿微米黑发布了公开Beta,似乎更适合在游戏里使用?

游戏讨论

各个字体哪个更适合在游戏里使用?

文泉驿点阵
没有投票
文泉驿正黑
29%
文泉驿微米黑
57%
文鼎上海宋
没有投票
文鼎楷体
14%

总计票数: 7
头像
luojie-dune
系统: Linux

文泉驿微米黑发布了公开Beta,似乎更适合在游戏里使用?

帖子 luojie-dune » 2009-05-26 12:32

大家觉得呢?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 文泉驿微米黑发布了公开Beta,似乎更适合在游戏里使用?

帖子 Hello World! » 2009-05-26 12:47

抱歉,我先不投票了,我想用一段时间再说。
http://noie.name 网站改版中。
头像
jarryson

Re: 文泉驿微米黑发布了公开Beta,似乎更适合在游戏里使用?

帖子 jarryson » 2009-05-26 13:00

我觉得桌面使用也很适合,非常漂亮的字体,微软雅黑我真觉得丑,歪歪扭扭
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-26 13:07

我觉得微米黑是非常合适的醒目型字体就像Sans类一样。我的设定是文档用正黑显示,微米黑显示程序项目。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-26 13:29

文泉驿正黑
就用过这个 :em06
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-05-26 14:20

正黑更适合游戏吧
微米黑没怎么看过,好像也挺不错的...
HUNT Unfortunately No Talent...