ati的显卡驱动怎么装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
donald26

ati的显卡驱动怎么装?

帖子 donald26 » 2006-09-26 10:53

新装的ubuntu6 .06,在命令行下装的(没办法,我看到人家装的都是先进虚拟的系统,然后install就好了,可我一进去就是黑屏,只有声音)。装完后一进入登录界面就又黑屏。后来请同学帮忙改了xorg好像,用了vesa。现在图形界面是有了不过还是不爽,分辨率最高只有1024*768,字体也有点模糊。我的显卡是X700的,请大虾教教我怎么安装显卡驱动,万分感激!
lijzz

Re: ati的显卡驱动怎么装?

帖子 lijzz » 2006-09-27 13:54

donald26 写了:新装的ubuntu6 .06,在命令行下装的(没办法,我看到人家装的都是先进虚拟的系统,然后install就好了,可我一进去就是黑屏,只有声音)。装完后一进入登录界面就又黑屏。后来请同学帮忙改了xorg好像,用了vesa。现在图形界面是有了不过还是不爽,分辨率最高只有1024*768,字体也有点模糊。我的显卡是X700的,请大虾教教我怎么安装显卡驱动,万分感激!
到thinkwiki.org看看或在论坛里找一下,关于ATI的安装贴子很多