如何让3D桌面一直显示[己解决]

各种窗口管理器和美化相关
头像
szyzln
联系:

如何让3D桌面一直显示[己解决]

帖子 szyzln » 2009-05-25 19:36

本人一菜鸟。看了点视频,估计把3D效果给弄出来了。超级好看!
但是我是通过"Ctrl+Alt"+鼠标左键才看到3D桌面的。在我等菜鸟事先的预想,既然是3D桌面,就应该在显示器上一直显示3D效果,当我点击哪一平面的时候再展开为平面桌面。莫非要按组合键才一睹3D音容。
求知情人快快指点。 :em01
上次由 szyzln 在 2009-05-26 7:47,总共编辑 1 次。
头像
adagio
论坛版主

Re: 如何让3D桌面一直显示

帖子 adagio » 2009-05-25 20:06

快了,你再等等吧,顶多5年 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-05-25 21:05

度年如日,快了
家乡:湖南张家界
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-25 21:28

szyzln 写了:本人一菜鸟。看了点视频,估计把3D效果给弄出来了。超级好看!
但是我是通过"Ctrl+Alt"+鼠标左键才看到3D桌面的。在我等菜鸟事先的预想,既然是3D桌面,就应该在显示器上一直显示3D效果,当我点击哪一平面的时候再展开为平面桌面。莫非要按组合键才一睹3D音容。
其实也不是没办法~~~
只是跟你想的有点出入~~~ :em04
看到图上那个了么
你把最下边鼠标那个勾去掉,然后第2排的参数拉到20%左右~~
:em04
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-05-26 7:45

明白4楼的意思。就是让立方体最前面的那一平面透明,就能看到立方体背面的那一平面,对吧???
发现4楼是一高手!拜个把子 :em09
家乡:湖南张家界
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 如何让3D桌面一直显示[己解决]

帖子 lerosua » 2009-05-26 9:03

特殊需求啊
liziqiang

帖子 liziqiang » 2009-05-26 17:59

kurai 写了:
szyzln 写了:本人一菜鸟。看了点视频,估计把3D效果给弄出来了。超级好看!
其实也不是没办法~~~
只是跟你想的有点出入~~~ :em04
看到图上那个了么
你把最下边鼠标那个勾去掉,然后第2排的参数拉到20%左右~~
:em04
请问你用的什么字体阿?