请教请教,为什么我不能安装 Amarok 这提示是什么意思?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
fejich
系统: win8

请教请教,为什么我不能安装 Amarok 这提示是什么意思?

帖子 fejich » 2009-05-27 15:55

因为家里没网络我用 8.10 DVD 光盘当源,发现很多软件不能安装。
这是因为 DVD 内没这软件,还是没安装更新导致的?? :em20

麻烦各位来解答一下了 :em06

PS:现在用的系统是ubuntu 8.10,用DVD装的(Wubi)
附件
头像
pcbird

Re: 请教请教,为什么我不能安装 Amarok 这提示是什么意思?

帖子 pcbird » 2009-05-27 15:59

你的机子是i386的?

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
fejich

Re: 请教请教,为什么我不能安装 Amarok 这提示是什么意思?

帖子 fejich » 2009-05-27 16:01

讲开又讲,ubuntu 的声音貌似效果不太好~~
同一首歌在ubuntu上听与win上好像有点差距~不知道是不是心理作用。
头像
fejich

帖子 fejich » 2009-05-27 16:16

pcbird 写了:你的机子是i386的?
不是推荐安装 i386 版的吗,虽然机子可以装64位系统,不过我内存只有2G。

:em01
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-27 16:23

其他的软件安装吗

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
fejich

帖子 fejich » 2009-05-27 16:57

pcbird 写了:其他的软件安装吗

很多装不了,就跟 Amarok 是同样的提示。
我就装了个 Vim ,很多软件的介绍还是英文的。没看懂就没管它们了。
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-05-27 21:37

有些软件报告错误,别甩他。还有个也这样:filezilla
直接用命令行安装不就得了。