关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
heiheiok

关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU

帖子 heiheiok » 2009-05-27 18:09

就是输入法的问题,有什么输入法可以兼容WOW的自带的这个SCIM切换聊天后不能用键盘走路,回车也不好用。还有就是侦数才20多~30多很低,WINE设置800*600后不能输入用户名,只能输入一个字符,不能删除。我就是直接安装WINE然后把游戏复制进去用命令打开的。我用的是WINE1.1.22 UBUNTU是最新版本的。

我想问问各位大虾还有没有关于WINE更多简单详细的介绍以及安装调试。或者关于WOW更多的设置安装。

还有全屏进WOW在输入密报那里有白色的方框 是什么问题
附件
这个是图片
这个是图片
heiheiok

Re: 关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU

帖子 heiheiok » 2009-05-27 18:11

哦 忘了说了 我是第一次接触这个系统 感觉头大的说 不知道有没有什么办法能让我接触起来比较容易些 或者从那里学习能让我更容易的上手 我现在就是不知道从那里下手学习 我是比较喜欢玩游戏的
头像
elpt1991

Re: 关于wine中玩WOW 还有些问题 我是第一次接触UBUNTU

帖子 elpt1991 » 2009-05-27 18:49

说实话玩游戏还是win比较好...
头像
kurai

帖子 kurai » 2009-05-27 19:33

用终端 输入 wine Wow.exe -opengl的启动方式,比较稳定点~~~
另外,帧速确实到不了win底下那么高
输入法吗,scim试过能用,小企鹅也能用,但是输入法要随时切换,因为跟输入框不是完全兼容,换句话说,就是,你切换了输入法出来,所有的键盘输入都会被输入法优先截获,你得把输入法切换掉,才能继续使用wow
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-05-27 20:07

用 wine wow.exe -opengl会出现有的视频选项打不开,我很郁闷,
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
heiheiok

帖子 heiheiok » 2009-05-27 21:15

你是说的视频设置那个选项吧
头像
nemyth

帖子 nemyth » 2009-05-28 9:13

别郁闷了,wine wow只适合个人solo之类,如果打JJC和处于Raid首要位置的话,就去win下玩。
opengl模式必然有的东西,不支持,比如动态阴影,帧数下降也是正常现象。输入法问题都是可以解决,但不如win下好用,总是要ctrl+space。还有一点的是,gnome下同时按左右键相当于按下滚轮,和win是不同的。
另外UT不可用,虽然游戏自带语音能用。这也会影响到wow。我曾经wine UT3.0 发现可以读取好友列表和进入房间,但还是用不了,具体也没继续折腾,不过我觉得ut3.0版本应该可以wine成功
一步一个脚印,折腾无止境。
Core 2 Duo E4600, Spark BI-100 P35, Adata 2GB DDR2-800, Hitachi 160GB 3.5+Segate250GB 2.5,Ondata 9600GSO 384MB G92,Samsung T220P,Dell L100+MOC5UO
Ubuntu 9.04 x86_32 @ ext4 with English Local & Windows XP Professional 32bit.
头像
md5xwl
联系:

帖子 md5xwl » 2009-05-30 1:12

玩游戏还是去win吧

代码: 全选

苏老泉,二十七,始发愤,读书籍。彼既老,犹悔迟。尔小生,宜早思!!