我装HIWEED后无法启动XGL?

Ubuntu各种衍生版本
popolong

我装HIWEED后无法启动XGL?

帖子 popolong » 2006-09-28 13:14

我的显卡是READON 9250,装了这个操作系统后没法启动XGL,是不是我的显卡太烂了,没法用,有人装了能成功启动的吗??
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-28 13:16

你又叛逃了?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
popolong

帖子 popolong » 2006-09-28 13:25

嘻嘻,没法啦,我那个系统没法用到XGL,看到这个系统说有内置的,就来试一下咯,反正这个也是基于UBUNTU的嘛,怎么可以说叛逃了呢?等UBUNTU 6.10出来了,我还是会装回支的。
popolong

帖子 popolong » 2006-09-28 13:25

偶还真想在UBUNTU中落地生根呢 :lol: :lol:
popolong

帖子 popolong » 2006-09-28 13:30

所以我才会用不同的途径来适应他啊,这个论坛什么时候不能编辑贴子了,害我得老是发贴,我装了这个操作系统后觉得这个比那个UBUNTU更容易让以前用XP的用户适应,还不错。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2006-09-29 14:14

ATI Readon 9250 的话,试试换回旧的驱动

代码: 全选

sudo cp /etc/X11/xorg.conf.old /etc/X11/xorg.conf
看看
跃过无数的时间断层,只为了在