弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
happyycm

弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

帖子 happyycm » 2009-05-28 17:29

刚从火星过来,发现只要把鼠标移到到MP3(我硬盘上只有MP3,其它格式不知道)上,这个文件图标的左上角就会出现一个小小的音符,鼠标放上去就开始播放了...
好强大
PS:现在用9.04,用以前版本的时候没试过...
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

帖子 leeaman » 2009-05-28 17:38

欢迎来地球旅行~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 弱弱的火星一个,不要砸我太狠---原来UBUNTU不需要MP3播放器...

帖子 lerosua » 2009-05-28 17:50

这是视频播放器的预览功能
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-28 18:01

第三次见到外星人,我习惯了,hello……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-05-28 18:02

好像804的时候就可以了,WIN7同样可以了……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
happyycm

帖子 happyycm » 2009-05-28 18:46

终于的终于,还是被鄙视了 :em43
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-05-28 18:51

happyycm 写了:终于的终于,还是被鄙视了 :em43
甭管啥系统,装完我都要关闭这些玩意

:em01
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-05-28 18:58

:em06 才知道。。。
头像
ebok

帖子 ebok » 2009-05-28 18:58

弱弱地问一句,怎样关? :em03
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
happyycm

帖子 happyycm » 2009-05-28 19:09

highwind 写了::em06 才知道。。。
火星的同胞啊....
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-28 19:25

兄弟,注册火星兄弟会了么?我可以当你的接引人。 :em03
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-05-28 19:29

:em04 我还想着能不能视频也有这个功能呢。
结果发现一个问题:用totem打开3gp需要一个“Adaptive Multi Rate (AMR) 解码器“

如果用mplayer的话,解决参考:viewtopic.php?f=74&t=151979&start=0

可是我要是不用mplayer呢?
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-05-28 19:31

虽然我早就知道了,还是觉得好神奇。
gnome的好多地方设计的都很方便。
compiz除了好看以外,也有许多实用的功能。
http://noie.name 网站改版中。
头像
傀儡熊

帖子 傀儡熊 » 2009-05-28 19:42

:em72 :em72 :em72 :em72
汗。。。楼主不用这么兴师动众吧?
过把瘾...
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-05-28 19:48

我也才知道,不过鼠标一走就不播了 :em06